我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 私贷都如何保障安全啊?不怕跑路吗?

niu2018

niu2018
| 只看楼主
利率一般给多少

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

说说看看

说说看看
     2 楼

我的幸福111

我的幸福111
     3 楼
7.99-12 不等

艾斯卡特

艾斯卡特
|
     4 楼
有的话我也想要

mortgagesmart

5 楼
私贷一般都是有房产抵押的并通过律师注册到房产title上。人跑了房子还在。另外在审批时也会尽量避免不靠谱的申请人。
私贷利率根据贷款用途,一贷/二贷,LTV等因素而不同。利率可低至5.99%。但在私贷中利率不是唯一因素。因为私贷还会有很多其它隐藏条款,如lender fee, renew fee,贷款是否fully open等,要综合考虑。
如需要可与我联系,如符合申请标准,可提供以下条件私贷:
- No lender fee
- No renew fee
- Interest only payments
- 1st mortgage from 7.9%
- 2nd mortgage from 10.35%

niu2018

niu2018
| 只看楼主 |
     6 楼
mortgagesmart 发表在5楼
私贷一般都是有房产抵押的并通过律师注册到房产title上。人跑了房子还在。另外在审批时也会尽量避免不...
如果可以,
那是不是可以建个p2p lending平台了?

7 楼
在这边贷款(mortgage)和小额信用借贷的监管,违约时的处理方式是完全不一样的。这是在这里谈的私贷基本都限定是要以房产为抵押物的一个原因。p2p平台加拿大也有,google "peer to peer lending Canada"
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.0148ms; querycount:5