我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 夫妻双方一人full time,另一人contract如何计算收入

ghnboy

ghnboy
| 只看楼主
夫妻双方都有工作,一方是Full time,另一方是temporary full time(目前7个月contract,还能续),请问如果申请房贷,gross income怎么算?temporary full time的工资可以算吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

mortgagesmart

2 楼
那要看具体情况,比如之前是否有类似的工作经历,多长时间。对于当前的contract,已经工作多久,contract能延期多久等。如需要可与我联系。

r.wang

r.wang
|
     3 楼
Contract工作需要连续两年的,要看之前是做什么的,如果一直都是same industry,可以要exception. 看过去两年的收入。如果有需要请联系Rachel Wang, RBC贷款顾问,电话/微信: 647-287-1981.谢谢。

bobbyzz

bobbyzz
     4 楼
Contract工作必须连续两年,具体还得一事一议

ghnboy

ghnboy
| 只看楼主 |
     5 楼
如果现在已经有房贷了,想卖房后买新房,可以port mortgage去新买的房吗?

bobbyzz

bobbyzz
     6 楼
重新做房贷

ghnboy

ghnboy
| 只看楼主
     7 楼
请问是不是10月1号以后自雇或者contractor不一定需要工作满两年也能申请房贷了?

8 楼
Contract 不满2年也有可能,要看具体情况判断。

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
|
     9 楼
不同种类的lender计算方式不一样,也就造就了这个lender能贷,那个lender 不批的区别。多问几个经纪
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8768ms; querycount:1