我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 爆光一个做贷款的骗子!Drago

shawn29

shawn29
| 只看楼主
中年香港男人,矮,微胖。
就一江湖骗子!帮人做商业贷款的,什么不成功不收费,不用担保不用抵押,借了钱有什么问题有政府担保自己只还25%。都是忽悠!!啥都不懂就胡说八道!认识几个在银行里做贷款的,带着客人到处申请。国语烂,英文也说不好,还帮人写商业计划书?!一开始是不收你钱,贷款成功的话钱是打到他帐户的!就是因为没事先收费,乱七八糟的帮你做,把你的record都做坏了,银行那里有计录,你以后想申请些什么就更难。他倒无所为,反正用的不是他资料,根本不用负责,拍拍屁股捞其他客人去。就算真能借到钱,钱还要先到他手里,还有手续费,银行利息加起来超过10%,到最后想不还钱?可以。政府把你的欠债写到你的credit report里!这个人很狡猾很缺得!利用人家什么都不懂的弱点去占便宜!
劝大家想贷款直接到银行,不要相信那些什么0风险的贷款,有这么好的事,他们自己做都发了!银行都倒闭了!

约克管家 最后编辑于 2018-10-19 05:26:33

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

询真相

询真相
     2 楼
楼主你是来搞笑的?哪有贷款成功了钱会打到别人的账上,稍有常识的人都知道他是骗徒。

说说看看

说说看看
     3 楼
感谢楼主举发骗子

访客留言

访客留言
     4 楼

shawn29

shawn29
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 询真相              于 2018/10/3 1:13:43 发表
楼主你是来搞笑的?哪有贷款成功了钱会打到别人的账上,稍有常识的人都知道他是骗徒。......

你才是来搞笑的。看清楚我写什么了吗?贷款有哪几种你都知道?

shawn29 最后编辑于 2018-10-03 22:57:50

Carol8962

Carol8962
     6 楼
哇,竟然还有这种人,所以贷款还是去找有政府牌照的贷款机构mortgage brokerage 和银行吧

shawn29

shawn29
| 只看楼主 |
     7 楼
Carol8962 发表在6楼
哇,竟然还有这种人,所以贷款还是去找有政府牌照的贷款机构mortgage brokerage 和银行...
有牌的一样黑

Carol8962

Carol8962
     8 楼
那你应该是没找对公司,看来没少被坑

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 shawn29            于 2018/10/2 19:18:34 发表
中年香港男人,矮,微胖,Drago Lo 电话416-802-3332就一江湖骗子!帮人做商业贷款的,什么不成功不收费,不用担保不用抵押,借了钱有什么问题有政府......
隔壁帖有个叫John Yang的,楼主你认识吗?最好不要认识

询真相

询真相
     10 楼
原帖由 说说看看            于 2018/10/5 13:03:16 发表
隔壁帖有个叫John Yang的,楼主你认识吗?最好不要认识
同感

shawn29

shawn29
| 只看楼主 |
     11 楼
Carol8962 发表在8楼
那你应该是没找对公司,看来没少被坑
你是说你的公司是一股清流?刚翻了一下你的贴子

说说看看

说说看看
     12 楼
原帖由 shawn29 于 2018/10/5 16:41:08 发表
你是说你的公司是一股清流?刚翻了一下你的贴子......
结果呢?。。。。

访客留言

访客留言
     13 楼
原帖由 shawn29 于 2018/10/5 16:41:08 发表
你是说你的公司是一股清流?刚翻了一下你的贴子......
应该不会比隔壁那个John Yang更会扯吧?

skbui

skbui
|
     14 楼
可不可以去他公司投诉下

Carol8962

Carol8962
     15 楼
哈哈哈,我也很想知道结果
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 734.3826ms; querycount:1