我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 跟没身份的人联名户口会不会被查税

meji

meji
| 只看楼主 |
我最近有个朋友用他家人名义买房子,现在要close 房子,跟银行申请贷款的时候,银行说由于账号有几万块钱存在的时间不够一个月,所以不能给贷,所以贷款经纪给出主意说找别人有那么多那么长时间存款的人挂名成联名户口,就可以贷款。所以他想找我帮忙用我现在的银行账号临时加上他家人名字。因为他是用他家人名义买房,他家人又没有身份,如果我加上他家人的话,请问大家,这里面会不会有什么风险?我现在主要的顾虑是会不会被中国或者加拿大的税局盯上。认为我的账号是他家人的资产,就被查或者被罚了。不知道大家有什么意见呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhourutao

zhourutao
|
     2 楼
这样操作 会出很多问题 。问题容易解决

meji

meji
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 zhourutao 于 2018/11/8 8:41:46 发表
这样操作 会出很多问题 。问题容易解决......
请问具体会有什么问题,能不能指点一二?

访客留言

访客留言
     4 楼
最直接的问题就是还没等国税局查税,你账上的钱已经被提光。

meji

meji
| 只看楼主 |
     5 楼
这是认识很多年,比较信得过朋友,所以不是随便路边蹦出来的一个人,而他说会给一个等值的money order给我做抵押
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5467ms; querycount:5