我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 急急急求问个人借贷

SebastianJoe

| 只看楼主 |
急需一笔钱整个债务,1万5千加币,还款时间1个月,可以付10%的利息,也就是说还款的时候还1万6千5。
十分紧急,有人知道哪里能做的吗,谢谢各位知道的大哥大姐们帮个忙了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主 |
     2 楼
证件可抵押,没有房子,车也可以抵押物,有人知道这种哪里可以做吗

询真相

询真相
     3 楼
我也想知道有没有人能做.

niu2018

niu2018
|
     4 楼
1万5都没?

白色雄鹰

白色雄鹰
     5 楼
贷款公司是一定要房屋抵押的,你这个情况只能找私人了,不过很难找到,因为如果你还款有问题,对方一点办法都没有,找律师告你还不够费精力的,

格策龙

格策龙
|
     6 楼
你需要买包吗  你需要买车吗  你需要交学费了吗  这里有专为留学生服务的无抵押贷款 ! 2千起 2万上限 ! 只需要简单点审批就可以一天内把现金交到你手上! 请咨询!

xiaopangzi98

xiaopangzi98
     7 楼
联系方式?

YorkSophie

YorkSophie
     8 楼
银行无抵押贷款可以帮到你,最高借三万五,可以分3-5年还完,有意联系6473828999。

艾斯卡特

艾斯卡特
|
     9 楼
原帖由 格策龙 于 2018/11/17 3:03:29 发表
你需要买包吗  你需要买车吗  你需要交学费了吗  这里有专为留学生服务的无抵押贷款 ! 2千起 2万上限 ! 只需要简单点审批就可以一天内把现金交到你手上!
Pm

艾斯卡特

艾斯卡特
|
     10 楼
原帖由 格策龙 于 2018/11/17 3:03:29 发表
你需要买包吗  你需要买车吗  你需要交学费了吗  这里有专为留学生服务的无抵押贷款 ! 2千起 2万上限 ! 只需要简单点审批就可以一天内把现金交到你手上!
请PM

做人要开心

做人要开心
     11 楼
pm

muktlz

muktlz
|
     12 楼
有收入 没什么负债,可以银行做pm

询真相

询真相
     13 楼
pm
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8994ms; querycount:1