我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求专业贷款经纪指教,房屋贷款

wangyushu0218

wangyushu0218
| 只看楼主 |
魁省新移民,想买独立屋,自住用途。预算60-70w,家庭年收入8W,信用好无负债,求专业经纪指教贷款方案,有意可pm,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

r.wang

r.wang
|
     2 楼
需要知道你多一些资料。如果有需要请联系Rachel Wang, RBC贷款顾问,电话/微信: 647-287-1981.谢谢

名家贷款

名家贷款
     3 楼
原帖由 wangyushu0218      于 2018/11/15 14:41:10 发表
魁省新移民,想买独立屋,自住用途。预算60-70w,家庭年收入8W,信用好无负债,求专业经纪指教贷款方案,有意可pm,谢谢🙏......
随时联系我哦!

GTAwestRealtor

GTAwestRealtor
     4 楼
我可以帮你 可以电话我 647-926-2286

mortgagesmart

mortgagesmart
     5 楼
几个选择:
1. 首付够35%,满足新移民贷款条件,可走新移民贷款。不用看收入。
2. 假设8万年薪,没有其它负债,可贷款40-50万。具体看能提供多少首付及愿意承担的利率。A或B lender。
当然也可更高贷款额,利率就可能会高一些了。要具体看情况。
如需要可联系我。

greencheng

greencheng
     6 楼
贷款经纪或贷款专家之间的区别就在于贷款方案和贷款产品的特质,具体找贷款经纪或贷款专家商谈

贷款小助手

贷款小助手
|
     7 楼
easy go, 希望可以帮到您!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2613ms; querycount:1