我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 问下TD renew都要哪些条件?目前rate? 还有父母新移民贷款条件?

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
本人房子TD 贷款5年到期,要renew,之前我记得别的银行是直接把文件寄到家里,上面有新的利率,如果你同意,签完寄过去就可以了,不需要其他文件,不知道TD是不是一样的?

另外父母新移民登陆,想买房子,不知道容易不容易办理,如果可以的话,大概利率是多少呢?

(请根据实际情况提供信息,谢谢,之前遇到过贷款经纪,办理之前告诉你本身条件多好多好,能拿到多好的汇率,但是最后好不容易办下来一个汇率,结果还是奇高无比。。。。。。)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

mortgagesmart

2 楼
TD renew也差不多。
父母如果满足新移民条件可35%首付不看收入。明面上没有年龄限制但如果如果父母年龄比较大则具体情况具体分析。利率和有收入情况无区别。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 mortgagesmart      于 2018/11/22 20:50:35 发表
TD renew也差不多。父母如果满足新移民条件可35%首付不看收入。明面上没有年龄限制但如果如果父母年龄比较大则具体情况具体分析。利率和有收入情况无区别。......
谢谢,如果父母买出租房,贷款需要什么条件呢

访客留言

访客留言
     4 楼
原帖由 MAURICEZHENG1      于 2018/11/26 11:04:13 发表
一次付清

访客留言

访客留言
     5 楼
原帖由 MAURICEZHENG1      于 2018/11/26 11:04:13 发表
新移民没有收入,一次付清

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     6 楼
mortgagesmart 发表在2楼
TD renew也差不多。
父母如果满足新移民条件可35%首付不看收入。明面上没有年龄限制但如果如...
年龄23 做新移民会不会 年纪太小

7 楼
原帖由 我不是在漂移我只是打 于 2018/11/29 19:48:07 发表
年龄23 做新移民会不会 年纪太小
不会呀。已经成年了。

8 楼
买出租房要看收入。当然子女可以担保。那就要看子女的负债率了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7759ms; querycount:1