我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 要私贷的来 一贷二贷皆可

ID:963317

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

访问TA的主页
| 只看楼主
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

做人要开心

做人要开心
     3 楼
原帖由 EZMORTGAGE          于 2019/1/16 12:54:54 发表
一贷:6.99起 LTV 70%二贷:8.99起 LTV 85%......
再加:

一贷 Lender Fee 5%
二贷 Lender Fee 10%

访问TA的主页
| 只看楼主
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访问TA的主页
| 只看楼主
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访客留言

访客留言
     6 楼
告诉我们你的Lender Fee多少????

访客留言

访客留言
     7 楼
隔壁帖说:私贷一贷利率3%,二贷6%,需要的私信我~

你的利率太高了

询真相

询真相
     8 楼
隔壁帖比你会忽悠

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

访客留言

访客留言
     10 楼
原帖由 EZMORTGAGE          于 2019/1/17 9:09:46 发表
我们是把真实能做的利率贴出来,而不是以不可能的低利率吸引进客人后,再说做不到,推其他的。......
还没告诉我们Lender Fee多少?

访问TA的主页
| 只看楼主
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Zy1991

Zy1991
|
     12 楼
怎样联络

homemortgage

homemortgage
     13 楼
我想大家对私贷的理解就是放贷方领着大刀来宰人,也不都是。 大家有没有觉得近几年私贷越来越普遍,是因为市场资金多,私贷也是被认为比较有保障的投资(至少还有个物业做抵押)。由于私贷市场的竞争也很大,尤其是一些融资性的私贷公司(资金池), 面对固定时间要派息给投资者的压力,不得不见利就走,跟做生意一样。我年底CLOSED的一单,客户2017 没报税,无法跟银行借,我们安排了一个短期, 5.99% 利息, 1.25% 费, 80% LTV . 每单情况都不一样。 信用差,债务多,肯定会影响pricing.

访客留言

访客留言
     14 楼
原帖由 homemortgage        于 2019/1/20 18:18:32 发表
我想大家对私贷的理解就是放贷方领着大刀来宰人,也不都是。 大家有没有觉得近几年私贷越来越普遍,是因为市场资金多,私贷也是被认为比较有保障的投资(至少还有个物业做......
忽悠的没有隔壁帖john yang高明
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1782ms; querycount:2