我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 房贷和lease车的关系

ghnboy

ghnboy
| 只看楼主
请问一下各位,现在有一辆lease车,马上要申请房贷,请问
1. 马上pay off lease term,lease company出一封信,然后去申请房贷,还是
2. 把车trade in给车行,车行买断,等正式approve签字后(大概一个礼拜),再去提新车?

先谢谢各位了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

我明天晚上去

我明天晚上去
|
     2 楼
我有过相同的问题,你先问问车行,先payoff lease你继续开车可以不可以。如果trade in 房贷完再去提新车,损失可能比较大,而且还得看你lease剩多久,我是把车转给朋友,花几百块钱。然后再转回来。

ghnboy

ghnboy
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 我明天晚上去        于 2019/1/31 5:41:00 发表
我有过相同的问题,你先问问车行,先payoff lease你继续开车可以不可以。如果trade in 房贷完再去提新车,损失可能比较大,而且还得看你lease剩......
你好,谢谢你。
请问一下你当时是一周之后,就是签了commitment letter就把车转回来了还是等到交房后才转回来?
因为交房时间在两个月后,怕交房前银行又会查一次

访客留言

访客留言
     4 楼
原帖由 ghnboy              于 2019/1/31 8:42:51 发表
你好,谢谢你。请问一下你当时是一周之后,就是签了commitment letter就把车转回来了还是等到交房后才转回来?因为交房时间在两个月后,怕交房前银行又会......
Commitment没用,怕出问题就要等放款后再做Lease。

ghnboy

ghnboy
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 访客留言            于 2019/1/31 11:06:29 发表
Commitment没用,怕出问题就要等放款后再做Lease。......
谢谢,今天我把lease付清了,怕trade in出什么问题。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7538ms; querycount:1