我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 mortgage从一个银行转去另一个银行penalty

christinali534

christinali534
| 只看楼主 |
请教各位大神!

还是我现在把我的mortgage从一个银行转去另一个银行,请问是通常penalty是怎么算的呢?多少才是比较正常的价格呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

alanhk66

alanhk66
|
     2 楼
pm

jgu925

jgu925
     3 楼
同问
除了discharge fee是还需要再付一个transfer fee么?

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     4 楼
转贷的时候有一个费用叫做Transfer Fee,这个费用就是律师要把你在原来银行的贷款转给新银行的作业费用,但是很多人都把这个费用叫做Discharge Fee。其实Discharge Fee的真正意思是你把贷款整个还给银行不欠银行任何钱的时候,律师把你房产上抵押给银行的抵押权注销掉。

SarahXue专业贷款经纪

SarahXue专业贷款经纪
     5 楼
很多人以为,罚三个月利息总行了吧?非也!只有在你一开始选择的是浮动利率的时候,三个月利息才适用。比如,50万贷款,2.95%浮动利率,罚金为(500,000*2.95%)12*3=$3,687.50。当然,最后银行还会加进来accrued interest, discharge fee等等,你最后看到的金额会略高一些。

如果选择了固定利率,就没有那么简单了。这时候银行会从三个月利息和利息差额(IRD, Interest Rate Differencial)之间选较大值作为你的罚款额,这些都是在你签署贷款合同时白纸黑字写在上面的哦。

MortgageAgent

MortgageAgent
     6 楼
可以用我网站的calculator算一下, http://iwang.ca/mortgages/mortgage-calculators/
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.3711ms; querycount:1