我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 请问银行给了固定5年2.84如何?

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
请问银行给了固定5年2.84如何?

目前的浮动3.2%, 几天前银行打电话说可以免费转到固定2.84% 5年的

没用过固定的,怕哪天卖房要罚一大笔 一旦转为固定的,目前也就少了0.36%利息,100万贷款也就少了3600利息每年

还望各位贷款经纪大咖帮分析下 谢谢

MAURICEZHENG1 最后编辑于 2019-06-24 12:59:39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

努力一点hello

努力一点hello
     2 楼
哪个银行啊

xcai

xcai
|
     3 楼
关注一下

SarahXue专业贷款经纪

4 楼
你是目前贷款到期需要renew了吗?你的浮动利率也不算低的,不知道是哪家银行。目前有低到3.08% 5年,五大银行。

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 SarahXue专业贷款经纪 于 2019/6/24 22:01:49 发表
你是目前贷款到期需要renew了吗?你的浮动利率也不算低的,不知道是哪家银行。目前有低到3.08% 5年,五大银行。......

ICICI 银行

目前用的5年浮动,去年7月开始,当时2.75,后来涨到3.2%,

目前说免费转到固定5年 2.84%,没罚款

|
     6 楼
你是转银行了吗?还是同一银行换固定利率?这个是很不一样的。不过如果你的浮动利率,罚金也是3个月的利息就可以的。
目前的经济,利率肯定是降的。5年固定太久了,可以选择2年固定或者换另外浮动利率低的银行。

NationalBank房贷

NationalBank房贷
     7 楼
如果你转银行qualification没有问题,可以考虑转到利率更好的银行,固定浮动都可以更好。但如果不能重新qualify,还要留在现银行,那么可以转成5年固定,现在是比较低的时候。但如果有卖房子的打算,那还是保持现在的variable浮动利率,罚金少。欢迎联系我 Lisa @ National Bank 647-657-9968,微信 6476579968. 我们详细聊。

yechen0083

yechen0083
|
     8 楼
请问现在三年的利率如何?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2597ms; querycount:5