我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 大家千万别相信黑心的“大唐金融”

lll654321

lll654321
| 只看楼主
浪费你的时间, 坑了你的钱不说, 关键的是贷款下不来卖家的定金不退, 找那个大唐金融老板, 一个上海口音非常浓的女的, 翻脸不认账。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

SUMMER2

SUMMER2
     2 楼
上海女的。。。恭喜你中奖了!

Supertip

Supertip
|
     3 楼
看事先有无约定

vincent

vincent
|
     4 楼
我去年也被大唐金融害惨了,差点贷款下不来,首期多放了好几十万

wozi123

wozi123
|
     5 楼
去年才贷款10万最后一分钟没办下来,只能走私贷,白损失近7千多。sb办事人员来一句,贷款办不下来是客人损失,跟他们无关。操他们全家的。本来不想曝光的,以为自己是个例,大家都为了赚钱,现在看来,害人不浅。千万别去这sb大唐金融。根本不懂业务。

m2m4l6

m2m4l6
|
     6 楼
能請教你們是怎麼回事嗎? 我現在在給他們處理。 我的房子再一個月就要closing 了。 他們說,我已經貸下來了,但我啥也沒看到。 就叫我等。  貸款不是10天就能知道嗎。 我該怎麼做??? 求救!!

wozi123

wozi123
|
     7 楼
他们最后一分钟告诉你不行,然后你自生自灭。你是走私贷还是加downpay,看你自己本身了。你最好心里有个打算。他们对我说的:贷款贷不下来,是客户的损失。瞧瞧看看他们的态度。我当初提前2个多月找的他们,交接前2星期补无数材料,然后就挂了。

访客留言

访客留言
     8 楼
原帖由 m2m4l6        于 2019/9/15 3:46:51 发表
能請教你們是怎麼回事嗎? 我現在在給他們處理。 我的房子再一個月就要closing 了。 他們說,我已經貸下來了,但我啥也沒看到。 就叫我等。  貸款不是10......
所有的银行,记住:所有的银行,任何贷款只要批了,就会给你一份Commitment Letter,如果你到现在都没有看到,就是贷款从来没有批下来,自求多福!

ynwang

ynwang
     9 楼
原帖由 wozi123        于 2019/9/14 21:29:56 发表
去年才贷款10万最后一分钟没办下来,只能走私贷,白损失近7千多。sb办事人员来一句,贷款办不下来是客人损失,跟他们无关。操他们全家的。本来不想曝光的,以为自己是......
最后一分钟没办下来。。。。。

Ttmmdd

Ttmmdd
     10 楼
还是找五大行靠谱点,这些私贷满满都是套路,别幻想有靠谱的,不黑你他们杂赚钱啊,套路各有千秋,本质都是拖到最后一两天告诉你五大行,B lander都批不了,就算前面给你看过Commitment Letter都有可能是造假的,就算真批了也不告诉你,逼着你签利息15--20%的私贷,这时你有个人能力解决贷款问题,他们才会按事先答应的贷款条件放贷,不然就等着任人鱼肉了,别问为何如此了解,哥们两次都是全款买的房......

Ttmmdd 最后编辑于 2019-10-23 17:32:13

Ttmmdd

Ttmmdd
     11 楼
以前关于私贷的帖子,付费的会员太多,人家不希望看到这些言论的....

http://forum.yorkbbs.ca/property/4897400.aspx

Ttmmdd 最后编辑于 2019-10-23 17:47:16

询真相

询真相
     12 楼
原帖由 Ttmmdd              于 2019/10/23 17:45:51 发表
以前关于私贷的帖子,付费的会员太多,人家不希望看到这些言论的....http://forum.yorkb......
好帖,必须顶

雨中的阳光

雨中的阳光
     13 楼
楼主有没有多比较几家? 看了你 这个case 明白为什么broker让我多找几个 。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.53ms; querycount:6