我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 咨询一下第二套房贷

iknowu

iknowu
| 只看楼主
我有一套房子,贷款还剩30万,市值100万左右。现在我没有收入,然后我老婆马上准备登陆新移民,这种情况下请问我们两个人可以合贷多少?准备首付100万。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     2 楼
没收入贷个毛啊!

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     3 楼
可以海外收入,啊哈哈哈哈,想要多少就有多少,随便写!

香港东路

香港东路
|
     4 楼
以你老婆新移民名义贷,一点问题没有。
收入随便写,甭听一些人瞎BB什么贷款欺诈啦以后秋后算账啦。。。现在的房价,大房子,真正有多少人的收入*5能拿到?
新移民收入乱写,各个族裔都这么干!不是什么秘密了全世界都知道,银行们会不知道?堵死这条路,银行们吃屎?

iknowu

iknowu
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 香港东路            于 2019/11/11 15:51:52 发表
以你老婆新移民名义贷,一点问题没有。收入随便写,甭听一些人瞎BB什么贷款欺诈啦以后秋后算账啦。。。现在的房价,大房子,真正有多少人的收入*5能拿到?新移民收入乱......

谢了,请问你知道如果这种情况下,是不是我的名字不能在贷款上

香港东路

香港东路
|
     6 楼
原帖由 iknowu              于 2019/11/11 16:29:24 发表
对,很难批过。

询真相

询真相
     7 楼
原帖由 香港东路            于 2019/11/11 15:51:52 发表
以你老婆新移民名义贷,一点问题没有。收入随便写,甭听一些人瞎BB什么贷款欺诈啦以后秋后算账啦。。。现在的房价,大房子,真正有多少人的收入*5能拿到?新移民收入乱......

smxcl123

smxcl123
     8 楼
可以批,但先要评估一下你的资产负债

muktlz

muktlz
     9 楼
原帖由 iknowu              于 2019/11/11 16:29:24 发表
还需要 私信我。
我在CIBC做, 有几个方案你可以看看
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 343.7607ms; querycount:10