我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 请教贷款做包装的手法靠谱吗?

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
或者海外收入的方法  首付可以做到20%吗?如果贷款没下得来对申请人有其他不好的影响吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

edlin2007

edlin2007
|
     2 楼
35%

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
     3 楼
你有这个疑问,说明你是知道这是有风险的。
为什么还要问呢?

不要包装,

不要包装,

不要包装。

风险很大,代价更大。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     4 楼
只有装的人才需要包,装逼的代价是啥,不用我说了吧

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 贷款有问必答Tina    于 2019/11/14 9:47:05 发表
你有这个疑问,说明你是知道这是有风险的。为什么还要问呢?不要包装,不要包装,不要包装。风险很大,代价更大。......
不知道有没有风险才问呢。而且问的是风险有哪些。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
     6 楼

用假材料申请贷款,是金融欺诈。即便款已经贷到,日后银行内部审计发现,他们有权利任何时间变卖你的房子还钱,而且,卖价银行决定。等于你住在一个别人可以随时赶你走的“家”里,这是风险一。

风险二,你的名字会上黑名单,今后你的加拿大贷款会很难。

风险三,这个不良记录的名单,是被金融机构share的。

任何能拿钱解决的问题都不是问题。关键是有些事情,是钱都解决不了的。

skytoland

skytoland
| 只看楼主 |
     7 楼
感谢您专业的回答

询真相

询真相
     8 楼
抢银行成功的人说,没风险,很简单。被抓到的说,风险太高,不值得。

到底有没有风险呢?试试就知道了。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
     9 楼
别客气哦,还有其他问题可以给我留言
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 531.2669ms; querycount:1