我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 房屋贷款3周没消息正常吗?

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
请教大家最近银行审批时间是不是拉长了,放进去3星期了没有消息,在过3星期房子交接来的及吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

持牌贷款经纪

持牌贷款经纪
     2 楼
很正常,几天closing都经常发生以前,没事的

A bank都比较靠谱一般

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
     3 楼
五大银行审批需要多久?a bank审批贷款需要多久?

贷款按揭

贷款按揭
     4 楼
审批只需要2~3个工作天。

mortgagesmart

5 楼
申请递交上去后5个工作日内会有回复(没批或拿到commitment letter)。若5个工作日后没有回复且无合理理由就要考虑一下了。

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
     6 楼
银行说最近太多贷款要审批,先批11月份的在批12月份的。是这样吗?我离交接还有3个星期,来的及吗?

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
     7 楼
银行说最近太多贷款要审批,先批11月份的在批12月份的。是这样吗?我离交接还有3个星期,来的及吗?

GTAwestRealtor

GTAwestRealtor
|
     8 楼
看你是哪个lender。之前有个lender促销,积压了很多单子,提交上去光等排队就需要排十几天。正常的银行可能就三五个工作日就好了。

9 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/11/22 19:43:15 发表
银行说最近太多贷款要审批,先批11月份的在批12月份的。是这样吗?我离交接还有3个星期,来的及吗?......
楼上说的对,但3周一般来讲也过长了。另外还要看什么时候交房,如果时间充裕那可以等等。如果已接近交房(3-4周),那最好考虑是否需要plan B。否则若有意外您将没机会试其它银行。

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
     10 楼
200%被贷款jj给忽悠了,最后变成韭菜

yoyo3baby

yoyo3baby
|
     11 楼
楼主的贷款批了吗?

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
     12 楼
没有批,等罚款

说说看看

说说看看
     13 楼
原帖由 俯首江左有梅郎      于 2019/11/25 19:56:15 发表
200%被贷款jj给忽悠了,最后变成韭菜
不听梅郎的话,吃亏在眼前。

你一定被忽悠了,楼上的几个经纪都告诉你2-3个工作日就会有结果,为何不信呢?

一个银行的贷款审批要批一两个月,这个效率银行早关门了,如果申请件要多到1,2个月才批的完,这个银行真的赚翻了。

说说看看

说说看看
     14 楼
原帖由 一切不是梦          于 2019/11/29 14:32:16 发表
没有批,等罚款
没有批,有什么罚款?

一切不是梦

一切不是梦
| 只看楼主 |
     15 楼
房子无法交接不用延期?不要罚款吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 562.4652ms; querycount:11