我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 在多伦多买房必须在多伦多贷款吗

| 只看楼主
在多伦多买的房子是否可以找温哥华的银行经理贷款

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

austin001

austin001
|
     2 楼
可以

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 austin001 于 2020/4/4 1:13:58 发表
可以
会有什么不方便吗

ID:968708

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

r.wang

r.wang
     5 楼
可以的,找你信任的贷款经纪,没什么不方便,唯一对于你来说的就是有时差喽。还有就是签字的问题,现在因为疫情影响,大多数的银行都可以e sign,所以对于现在来说也不是问题了,疫情过后不知道会不会恢复成以前,必须见面签字的流程。如果是,这就是另外的一个不方便。其他没有了。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,有贷款问题可以联系我,电话/微信: 647-287-1981.希望我的回答对你有帮助。

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 r.wang              于 2020/4/27 10:26:09 发表
可以的,找你信任的贷款经纪,没什么不方便,唯一对于你来说的就是有时差喽。还有就是签字的问题,现在因为疫情影响,大多数的银行都可以e sign,所以对于现在来说也......

您在哪

475080 最后编辑于 2020-06-11 23:24:01

迷迷糊糊晕头转向

迷迷糊糊晕头转向
|
     7 楼
r.wang 发表在5楼
可以的,找你信任的贷款经纪,没什么不方便,唯一对于你来说的就是有时差喽。还有就是签字的问题,现在因为...
姑娘真好

r.wang

r.wang
     8 楼
我在大多地区的。有什么贷款需要可以联系我。

r.wang 最后编辑于 2020-06-12 10:22:08

r.wang

r.wang
     9 楼
原帖由 迷迷糊糊晕头转向    于 2020/6/11 23:26:03 发表
姑娘真好
谢谢。贷款这种事情说大不大,说小不小,如果不熟悉的话,容易走弯路。我希望可以用我的专业知识帮助到你们。

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 r.wang              于 2020/6/12 10:21:36 发表
谢谢。贷款这种事情说大不大,说小不小,如果不熟悉的话,容易走弯路。我希望可以用我的专业知识帮助到你们。......
那您微信多少

| 只看楼主
     11 楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

| 只看楼主
     12 楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5045ms; querycount:5