我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 新移民贷款

comefromottawa

comefromottawa
| 只看楼主 |
新移民,首付35%,夫妻收入10w能贷到多少,如果是20%首付呢?Blender可以贷到多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

JimmyMortgage

|
     2 楼
您好,Scotiabank 最新新移民贷款计划,有机会可以帮您贷款到80-100万 ,房价最高去到150万,需要付35%首付, 如果无其他债务(其他房贷/车贷等) ; 如果只想付20% 首付,大概能贷款55-60万 ,供您参考, 具体情况欢迎来电详谈

ID:968708

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     4 楼
chinadry 发表在3楼
不要找B lender, 前期贷太多,后期收入不涨,续房贷容易被银行踢出去。能贷多少就买多大的房子。...
赞同!凡事都得量力而行,不要杠杆太大.

r.wang

r.wang
|
     5 楼
新移民贷款可以不止是看你现在的年收入,但是具体还要看你们的具体情况。
我叫Rachel, RBC贷款顾问。如果有需要可以私信我。

访问TA的主页
|
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

RyanY

RyanY
|
     7 楼
JimmyMortgage 发表在2楼
您好,Scotiabank 最新新移民贷款计划,有机会可以帮您贷款到80-100万 ,房价最高去到1...
您好,新移民贷款需要加拿大工作证明吗

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

homeroofing

homeroofing
|
     9 楼
小镇想买一套房45万 新移民 首付35% 有车贷 去年收入约4万 能贷到款吗

lika11

lika11
|
     10 楼
⭐ 楼花预批信

⭐  五大银行贷款 - 20%-35%首付

⭐ 小银行/私人贷款 - 转五大银行

⭐ 留学生 - 百万贷款, 单独上产权

⭐ 小型企业/自雇人士贷款

⭐ 私人贷款 - 4.99%起, 三天放款

贷款续期, 重新贷款, 房屋购买

留学生/工签/ 新老移民/ 自雇人士

现金收入/信用不佳/ 首付不足

有需要可以聯繫我喔

austin001

austin001
|
     11 楼
20%首付,alender,微信705549687

|
     12 楼
RyanY 发表在7楼
您好,新移民贷款需要加拿大工作证明吗
不好意思,回复稍晚,不经常上论坛,是需要加拿大本地收入证明的。

|
     13 楼
homeroofing 发表在9楼
小镇想买一套房45万 新移民 首付35% 有车贷 去年收入约4万 能贷到款吗
听起来情况可以批。可以联系我了解下其他信息和情况,6472906586
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.4607ms; querycount:1