我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 房屋贷款下个月到期,求现在五大行优惠利率?

天晴看雨

天晴看雨
| 只看楼主 |
现在的房屋贷款在TD银行,下个月即将到期,TD发来renew5年浮动2.23,2年固定2.32,3年2.42,5年2.52!求教各位大神,这些利率如何?目前选浮动利率还是固定利率比较合适?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:968708

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:968708

访问TA的主页
|
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

r.wang

r.wang
     4 楼
这个利率不差的。至于选浮动还是固定,根据自己的实际情况。如果可能会有换房卖方打算,选5年浮动。如果没有,又不想担心利率升幅影响的话,可以选择固定。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,有贷款需要可以私信我。希望我的回答对你有帮助。

loveubabe

loveubabe
|
     5 楼

Crystal匯豐貸款理財

Crystal匯豐貸款理財
|
     6 楼
HSBC 5年固定2.14%

lilygybh

lilygybh
     7 楼
不管您是:

海外买家,留学生,还是新移民
首付最低5%的贷款
现金收入,报税不够
多套物业出租人士
高资产人士
自雇人士
相信在我这里,一定能找到适合您的贷款方案!省去了您一家一家银行去咨询的麻烦。Dominion Lending Centers是加拿大第一大贷款机构,我们代理加拿大各类大银行,小银行,私贷机构90多家,拥有丰富资源,熟悉其政策,而不同银行政策的差异性,使得有可能为您贷到款,找到更好利率,提供更优的方案。

所以银行拒绝,我们也可以帮助你!

最低利率为1.85%(更新于7月13,2020)
请加我微信具体咨询540667361
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8395ms; querycount:6