我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 为什么现在新移民贷款都要看收入还要看海外收入?还有批不下来的可能

stefanhu

stefanhu
| 只看楼主 |
RT

7月份新政策会影响到新移民35%吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

r.wang

r.wang
     2 楼
你好,现在各大银行的新移民都是要看收入的,只不过因为新移民的身份,不用100%依据你的实际收入来做贷款。但是收入一定是要看的。你说的海外收入这个情况,并不是说一定要看海外收入,有的时候是因为你的本地收入无法满足贷款要求,因为新移民的收入即使不100%按实际来算,也不能太过于离谱。这种时候如果有海外收入,有助于你用海外收入的贷款计划拿下贷款。至于贷款审批下来的可能性。没人敢说100%一定会批下来。跟你这么说也是忽悠你的。一个有经验的贷款顾问,在递交的时候心里会知道大概这个case会批下来有多大的可能性。但是还是不能跟你说100%。

我叫Rachel, RBC贷款顾问。如果有贷款问题可以私信我。希望我的回答对你有帮助。

打死不上线

打死不上线
     3 楼
七月份有什么新政策?

zyyh68

zyyh68
     4 楼
请查收PM

stefanhu

stefanhu
| 只看楼主 |
     5 楼
zyyh68 发表在4楼
请查收PM
加了 谢谢

r.wang

r.wang
     6 楼
七月份新政是关于CMHC贷款政策的改变。讲实在,对华裔客人影响很小,因为很少中国人选择CMHC.如果你首付会给20%或以上,对你就是没有影响。

希望我的回答对你有帮助。

stefanhu

stefanhu
| 只看楼主 |
     7 楼
r.wang 发表在6楼
七月份新政是关于CMHC贷款政策的改变。讲实在,对华裔客人影响很小,因为很少中国人选择CMHC.如果...
谢谢你,真专业

Edmundd

Edmundd
|
     8 楼
r.wang 发表在2楼
你好,现在各大银行的新移民都是要看收入的,只不过因为新移民的身份,不用100%依据你的实际收入来做贷...
您好,如果新移民用海外收入来申请贷款,需要提供哪些证明呢?

lilygybh

lilygybh
     9 楼
需要你国内的工作证明和工资如果有。Dominion Lending Centers是加拿大第一大贷款机构,我们代理加拿大各类大银行,小银行,私贷机构90多家,拥有丰富资源,熟悉其政策,而不同银行政策的差异性,使得有可能为您贷到款,找到更好利率,提供更优的方案。

所以银行拒绝,我们也可以帮助你!可以联系我微信540667361具体了解你的情况。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1352ms; querycount:2