我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 online brokers

chenmacro

chenmacro
| 只看楼主 |
上网查询房贷利率,发现有些所谓 online broker 的利率比大银行低不少,不知道是怎么回事?请教大家有什么猫腻或者陷阱吗? 想换房贷加LOC,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

专业贷款经纪

专业贷款经纪
     2 楼
原帖由 chenmacro      于 2020/7/19 21:11:37 发表
上网查询房贷利率,发现有些所谓 online broker 的利率比大银行低不少,不知道是怎么回......
利率低主要看是不是自住房,还有跟那个Lender做单的量大不大,要量大才能拿到低利率。我们就可以做到5年浮动1.75%,5年固定1.94%。

r.wang

r.wang
     3 楼
如果是小银行,利率是会很低的。具体你要问每个不同lender有什么具体条款。如果最安全稳妥肯定是五大行了。就是利息的话,可能做不到小银行那么低。你需要自己权衡。

我叫Rachel, RBC贷款顾问。如果有贷款问题欢迎私信。

说说看看

说说看看
     4 楼
原帖由 chenmacro      于 2020/7/19 21:11:37 发表
上网查询房贷利率,发现有些所谓 online broker 的利率比大银行低不少,不知道是怎么回......
我想这跟做生意买卖是一样的,大的批发商进货的数量越大,他们跟工厂的进价就越低是一个道理。

chenmacro

chenmacro
| 只看楼主 |
     5 楼
谢谢各位回复,我再考虑考虑
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2684ms; querycount:1