我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 .

hotware

hotware
| 只看楼主
.

hotware 最后编辑于 2020-12-24 16:52:13

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

丫口尺长

丫口尺长
     2 楼
没听说。

mswing

mswing
|
     3 楼
不一定 外面的broker其實更清楚每家銀行的優勢還有項目 有貸款需要 可以私信或微信 mswing

lilygybh

lilygybh
     4 楼
我们dlc就有和40几个大银行和其他机构都有合作。

hotware

hotware
| 只看楼主 |
     5 楼
Cibc 有吗?

贷款办理

贷款办理
|
     6 楼
有啊

mswing

mswing
|
     7 楼
hotware 发表在5楼
Cibc 有吗?
可以 麻煩私信聯繫

r.wang

r.wang
|
     8 楼
我觉得是这样的。正常五大行,都有自己的贷款经纪。五大行的贷款经纪还是银行员工。而且只能做各自
银行的贷款。

外面的broker一般是可以代理很多银行机构的贷款的。如果正常五大行的话,broker可以直接递单的只有TD和Scotiabank.其他三件银行不接收broker递单。所以如果有人说可以送到那三件银行。一般也是有合作伙伴,他们还是要找那三件银行的贷款经纪的。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。希望我的回答对你帮助。

说说看看

说说看看
     9 楼
原帖由 hotware        于 2020/9/15 13:19:21 发表
意思就是做mortgage一定要找分行内的员工不能经外面的broker.......
5大行贷款人人能做,谁没有个朋友,合作伙伴在5大行?

yu_wang

yu_wang
     10 楼
那就搞不懂了,直接去五大行贷就好了,为什么要找broker呢?broker是不是一点优势都没有?

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     11 楼
因为你自身条件不够强硬的情况下,直接找银行是做不下来的。去试几次就知道了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0072ms; querycount:5