我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 我也来吐槽贷款经济加一把火

一碗福

一碗福
| 只看楼主
我是第一次买房子,不知道是不是见识少哈,这个贷款经济真是让我很牙疼。

我联系他的时候,把自己所有的情况都跟他说了,而且告诉他我close的很急,就一个月的时间,拜托他帮我盯紧一点。

我几乎两天之内把我和他说的我情况的支持材料都给他了。我们走的是正常路线,没有包装什么的,他也没说什么,也没说能批也没说有风险。我就默认没什么问题了,就没找别人。这里是我第一个要吐槽的地方,你作为一个专业人士,手上做过那么多案子,此人还有一个助理,你遇到案子应该心里有数了。我的条件不够,我不要求你一定给我批下来,但是,根据你的经验打个预防针可以吧? 一句话的事儿。如果我的closing 不急,我也不上火,你不行,我再找别人,问题是,我的情况很紧急啊!这位大哥,真是惜言如金啊。

然后,递上去了,我就问他什么时候可以有消息,他告诉我说一周。我说好。我就等满一周,没有任何消息,我follow up 了一下,问他,我的case 怎么样了? 这一问,简直赶上诈尸了。大哥回复了我好几条语音,说了半天就是说,我的情况不好,现在疫情银行不好批,我要做好准备被拒签,去找B lender, 我又有这样的那样的问题,等等等等。

这些话为什么不早说呢?而且,如果我不问,估计他还不会告诉我,这是打算沉默到底啊!我一听肯定急啊,这真是火烧眉毛啊!我就发起语音通话了,大家可以想象,人家这么傲娇肯定拒接啊!我真是着急上火的别提了!

现在贷款经济都这么办事儿,还是我碰到极品了呢?我觉得我要求的不过分,就是我什么情况,用你专业的判断提前告诉我一下,我有一个准备。

贷款经济这一行容错率这么低,钱这么好赚吗?这样也可以在业界混?还是我是小白,要求太高了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

huangama_9988

huangama_9988
|
     2 楼
不点名道姓,对客户没有参考意义,对靠谱的jj也是不公平。

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     3 楼
坦白说,这个经济不尽责,但是也没有原则性错误,我提出来是想看看这样的经济多不多?

说说看看

说说看看
|
     4 楼
你还真是误入丛林的小白兔,少见多怪。外面一堆这种货色!好一点的是没给你办,随便扯一扯,无良的就是要做你个私贷。

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     5 楼
这位爷还是别人推荐的呢!

这行这么好干嘛?这样也能混饭吃?今天推荐我做私贷了,告诉我还不一定行不行呢!

说说看看

说说看看
|
     6 楼
这就是他们的套路

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 说说看看            于 2020/9/29 20:33:07 发表
这就是他们的套路
底线这么低吗?

ELINA20191129

ELINA20191129
     8 楼
我理解你
我跟你的情况不一样 我是做预批的时候告诉我批了 批文明天发给我 结果第二天催了一天就是不发
第三天的时候打电话问我是不是也跟别的银行申请了预批???
我被问得莫名其妙?是啊 怎么了么?
后来贷款批下来了 也是告诉我批了 什么也没有
条件wave了之后 现在找不到人了 我大几万的定金也付了
每次打电话态度都很差

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ELINA20191129      于 2020/9/29 23:05:21 发表
我理解你 我跟你的情况不一样 我是做预批的时候告诉我批了 批文明天发给我 结果第二天催了一天就是不发第三天的时候打电话问我是不是也跟别的银行申请了预批???我被......
那这个行业可能就这样了。

r.wang

r.wang
|
     10 楼
你好,很不幸你的遭遇。不能说所有的贷款经纪都这样。只不过每个人做事风格不同,所以你要找跟你对脾气的贷款经纪。有的人会把利弊都跟客人说的,但是这样有一个缺点就是客人容易到处去申请贷款。如果都批下来了,这样无论你选择哪个人,都会对其他的贷款经纪不公平。因为每个人都是付出时间和精力的。贷款经纪费的就是脑子,要想怎么根据客人的情况最好的去呈现给银行批下贷款。有的经纪可能因为忙,可能也怕你shop around,所以什么都不说,这个也是可以理解,像我说的,都是有因有果。

希望你下次可以找到一个对脾气的地产经纪,可以让你的贷款过程愉快。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

wysLinkCamera

wysLinkCamera
     11 楼
有时候有的人真没职业素养。去BMO申请贷款,把资料提供完了之后,人家看完当天回复说最近严格,估计后台不会批准,赶紧换一家吧,还给推荐了另外一个条件比较宽松的银行。楼主碰到的就是会害人的经纪。

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 wysLinkCamera      于 2020/9/30 10:28:20 发表
有时候有的人真没职业素养。去BMO申请贷款,把资料提供完了之后,人家看完当天回复说最近严格,估计后台不会批准,赶紧换一家吧,还给推荐了另外一个条件比较宽松的银行......
我说的就是这个意思,我从来也没说一定要给我批下来,不做任何分析预判,他们赚的是什么钱呢? 直接找银行不就行了?

Jbajba

Jbajba
|
     13 楼
做贷款的百分之八十都这样

一碗福

一碗福
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Jbajba 于 2020/9/30 13:36:32 发表
做贷款的百分之八十都这样
瞬间平衡了。

匆匆来去

匆匆来去
     15 楼
原帖由 一碗福              于 2020/9/30 15:34:18 发表
瞬间平衡了。......

平衡就好,地球终归要转的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1677ms; querycount:1