我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 CIBC贷款

花影扶疏

花影扶疏
| 只看楼主 |
原先做了是浮动,现在想转固定请问现在CIBC三年四年五年的固定利率是多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

r.wang

r.wang
     2 楼
建议你去问分行,贷款经纪的利率是买房子和refinance的利率,有时候会跟分行给出的利率有一点点区别的。而且你的这种需求也只有分行可以做,贷款经纪做不了的。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

贷款经纪Rate

贷款经纪Rate
     3 楼
https://www.cibc.com/en/interest-rates/mortgage-rates.html
可以上CIBC网站看一下做参考,但是最好还是去分行问一下,根据每个人情况不同,可能分行会给你不一样的利率。

代理超过60家大中小银行和金融机构,自住房贷款,商业贷款,融资,建筑贷款,私人贷款,一应俱全,免费咨询,欢迎私信。

zyyh68

zyyh68
     4 楼
renew的话还是去分行或者打电话上去比较好哦,一来我们做不了renew,二来新贷款的利率和renew的利率不一定一样。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     5 楼
4,5年是1.79,2年更高一点,我和你情况一样,也是浮动转固定。

花影扶疏

花影扶疏
| 只看楼主 |
     6 楼
多伦多姚教练 发表在5楼
4,5年是1.79,2年更高一点,我和你情况一样,也是浮动转固定。
请问你做了吗,利率是多少?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.0569ms; querycount:1