我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 TD mortgage renew

kongkong

kongkong
| 只看楼主
TD renew给我4年1.69,要不要签?明年才到期,要不要再等啊,还会降吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Tracy33

Tracy33
|
     2 楼
同问啊?

r.wang

r.wang
     3 楼
看你现在利率是多少?现在利率已经很低,不过没人敢说还会不会再降。你可以算算现在利率和提前renew利率可以省多少钱?然后再决定。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

贷款经纪Rate

贷款经纪Rate
     4 楼
你这个利率已经很低了,即使转到别的银行也不会低多少,不必为了差一点太折腾。
而且没有人可以确定的告诉你明天会不会更低,这个只能看个人情况,自己把握。

如果有贷款方面想咨询可以私信或加我微信MortgageRate

贷款办理

贷款办理
|
     5 楼
这个利率应该比你现在的利率低,你的贷款明年到期,现在这个利率挺好的,现在签现在就赚了,可以签。

那时候的我

那时候的我
|
     6 楼
贷款可以提前多久renew?还是要等银行通知?

mswing

mswing
     7 楼
回复楼上的

一般可以提前150天。续约跟新贷款利率会不一样。
如果续约的利率较高可以考虑转银行获取更优的利率。 目前大银行利率很好,最低1.6 有兴趣可以私信或微信mswing

mswing 最后编辑于 2020-11-09 20:08:21

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6462ms; querycount:1