我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 问下浮动利率转固定利率怎么转?

gladelu

gladelu
| 只看楼主
这个月才renew了贷款,5年浮动1.75%,这几天看利率又在往下,不由得觉得不太稥了。我知道浮动可以转固定利率,但规则是什么呢?如果现在固定利率是1.49%,我可以选择把浮动利率转成1.49%的固定利率吗?还是有什么特殊的规则和要求呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

aurora19

aurora19
|
     2 楼
你转能有这个利率么。。直接问银行啊。

gladelu

gladelu
| 只看楼主 |
     3 楼
aurora19 发表在2楼
你转能有这个利率么。。直接问银行啊。
想先了解下再和银行沟通

aurora19

aurora19
|
     4 楼
原帖由 gladelu 于 2020/12/4 20:38:11 发表
想先了解下再和银行沟通
好利率都是给新客人的。

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     5 楼
可以转,不过每个银行要求不一样,通常要转成3年以上,利率方面不一定是最低的,要看具体银行的规定

r.wang

r.wang
     6 楼
可以转,但是要转你相同的年份或者更长的年份,比如你现在是五年浮动刚刚开始,现在1.49是4年的固定,你想转就要交罚金,只有转5年固定,你才会没有罚金。

当然不同银行要求有所不同,具体问问分行。

我叫Rachel. RBC贷款顾问,如果有贷款需求,欢迎私信,希望我的回答对你有帮助。

Franklin2020

Franklin2020
     7 楼
原帖由 r.wang              于 2020/12/11 10:30:19 发表
可以转,但是要转你相同的年份或者更长的年份,比如你现在是五年浮动刚刚开始,现在1.49是4年的固定,你想转就要交罚金,只有转5年固定,你才会没有罚金。当然不同银......
必须上同一个银行,还是相当于重新贷款?

贷款办理

贷款办理
     8 楼
必须是同一个银行,类似Renew,不需要重新审批。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4873ms; querycount:2