我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 寻找新移民贷款!到底需要不需要加拿大收入和国内收入证明?

MAURICEZHENG1

| 只看楼主
最近寻找新移民贷款!

听说从去年4月起,新移民除了需要付35%首付,还需有加拿大收入才可以贷款,国内收入也不可用

那到底需要不需要加拿大收入?

请最近做过类似贷款的经纪专家留下联系方式

大家有相关经验的也可以踊跃留言!

谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:1033898

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     3 楼
每个银行的新移民政策不一样,需要根据你的情况去衡量

afah5500

afah5500
     4 楼
那简单说,没有工作,移民一年,打算买100万的房子,银行里面有50万存款。这样可以首付35% 贷款吗?或者说 哪家银行要求最低?最容易批

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     5 楼
原帖由 afah5500            于 2020/12/5 17:26:54 发表
那简单说,没有工作,移民一年,打算买100万的房子,银行里面有50万存款。这样可以首付35% 贷款吗?或者说 哪家银行要求最低?最容易批......
可以

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     6 楼
要具体情况具体分析,欢迎来电咨询。

r.wang

r.wang
     7 楼
每一家银行新移民政策是不一样的,不能一概而论。如果你有需要可以联系我,我帮你评估一下。

我叫Rachel, RBC贷款经纪,如果有需要,欢迎私信。

| 只看楼主
     8 楼
原帖由 r.wang              于 2020/12/10 9:37:25 发表
每一家银行新移民政策是不一样的,不能一概而论。如果你有需要可以联系我,我帮你评估一下。我叫Rachel, RBC贷款经纪,如果有需要,欢迎私信。......
请问RBC可以不需要加拿大和国内收入,可以贷款的吗?谢谢

r.wang

r.wang
     9 楼
原帖由 MAURICEZHENG1      于 2020/12/10 10:28:01 发表
请问RBC可以不需要加拿大和国内收入,可以贷款的吗?谢谢
不可以,现在怎么都需要提供一些收入文件的,只不过根据你不同情况,文件不同而已。什么都不看的新移民贷款,现在五大行都已经不存在了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5596ms; querycount:2