我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 RBC 续贷不同分行给的利率可能不同吗?

liuwj

liuwj
| 只看楼主
还是说各分行的agents能给的利率都是一样的?昨天问了一家分行early renewal 5年浮动给到P-0.6=1.85, 固定利率2年,3年,4年,5年分别是1.84,1.84,1.89, 1.92。现在30年amortization还剩近28年。昨天那个agent说所有agents登进他们的内部系统看到的能给我的利率都是一样的,不需要再去问其他人。Is this true?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anshen

anshen
     2 楼
no, 分行给的利息跟我直接打电话的agent给的不一样, 电话agent给的利息好太多了。

mswing

mswing
|
     3 楼
现在贷款利率很好 可以考虑换银行 switch in。

贷款办理

贷款办理
|
     4 楼
银行内每个Agent给的利率都可以会不同的。

打死不上线

打死不上线
     5 楼
其实不同分行差不了太多, 如果不满意这家银行的利率,  最好在续约前1-2个月去别的银行进行新的申请.

liuwj

liuwj
| 只看楼主
     6 楼
谢谢回复,那我再约别的分行的agent问下。现在暂时不考虑换银行,除非可以省很多。

r.wang

r.wang
     7 楼
我来回答你一下吧。RBC renew会根据不同客人,利率会有一点不同,你问的那个人给你的利率应该就是系统里直接给你的利率,这个你去哪个分行,他们看到的都是一样的。如果你不满意,可以让他帮你申请利率的,这个不保证一定批给你,但是一般多多少少都会给你便宜一点的。你可以让他们帮你申请看看。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。希望我的回答对你有帮助。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4706ms; querycount:5