我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 请教贷款违约只需要交罚金就好了吗?

skytoland

skytoland
| 只看楼主
请教贷款违约只需要交罚金就好了吗?罚金是目前至到期日应付的利息?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

chewis

chewis
     2 楼
每一家银行都有点不一样

我之前RBC贷款是浮动利率好像罚了3个月 几千块

最好自己打电话去银行问一下具体罚金

贷款办理

贷款办理
|
     3 楼
如果是浮动,每家银行都一样,就是三个月的罚金,如果是固定,每家银行的罚金算法都不太一样,固定的罚金跟利率有关,也跟你的到期日长短有关。pm我。

r.wang

r.wang
     4 楼
对,交罚金就好,但是你要知道罚金是多少,就得联系分行,他们可以算出来的。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求,欢迎私信。

skytoland

skytoland
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 r.wang              于 2020/12/11 10:34:09 发表
对,交罚金就好,但是你要知道罚金是多少,就得联系分行,他们可以算出来的。我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求,欢迎私信。......
罚金是2.5万 利息是3.8万左右,如果签最新的利率 利息是2万,哪两个数据对比才知道要不要签新利率呢?

r.wang

r.wang
     6 楼
原帖由 skytoland          于 2020/12/12 17:40:53 发表
罚金是2.5万 利息是3.8万左右,如果签最新的利率 利息是2万,哪两个数据对比才知道要不......
你自己比较一下就好了,如果利息只是3.8万,你就维持这个啦,要不然,你要给4.5万。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4938ms; querycount:5