我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 有关BMO房贷renew问题

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
请问房贷renew提前多长时间可以进行,是120天还是6个月。renew后新利率是renew后就开始生效还是要等自己目前的合同到期时再开始,我记得上次renew时advisor跟我说可以选择renew后立刻开始实施。
另外,我的新房子预计2022年下半年close,所以现在的房子准备在明年下半年卖掉,请问如果我签1年variable或fixed合同利率现在是多少。如果我签两年固定的话,提前卖掉的话罚款会是多少。
由于本人目前是BMO的贷款,且明年下半年要卖房,后年close新房,比较麻烦所以此次就不考虑换银行了。欢迎由此经验的贷款advisor和朋友分享经验或提建议。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

贷款办理

贷款办理
     2 楼
同家银行renew可以在到期日前6个月renew,renew後马上生效。
你的情况最好是签5年浮动,到时罚金就是三个月的利息钱,现在的利率这么低,每月的利息没多少的,省的到时计划有变,反而揪心。Luke855855

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 贷款办理            于 2020/12/6 12:35:07 发表
同家银行renew可以在到期日前6个月renew,renew後马上生效。你的情况最好是签5年浮动,到时罚金就是三个月的利息钱,现在的利率这么低,每月的利息没多少......
多谢回复。

贷款办理

贷款办理
|
     4 楼

weimaoshen

weimaoshen
     5 楼
原帖由 贷款办理            于 2020/12/6 12:35:07 发表
同家银行renew可以在到期日前6个月renew,renew後马上生效。你的情况最好是签5年浮动,到时罚金就是三个月的利息钱,现在的利率这么低,每月的利息没多少......

请问提前6个月renew有罚金吗?

r.wang

r.wang
     6 楼
我来回答你的问题,作为在BMO工作过5年的人。renew提前多久要看你的房贷产品,如果你只是普通的conventional mortgage,你可以提前6个月renew,没有罚金。如果你的是HRLC,就是home line的话,你可以提前3个月renew,没有罚金。

你如果renew了,新的term和利率会在下个月马上生效的。至于BMO利率现在是多少,你要联系分行了,因为每家银行利率不一样,renew的利率也有不同,没办法告知你具体BMO利率。至于罚金方便,如果具体的,银行只有你交接前21天才能出discharge statement,才会知道准确的罚金金额,你现在问,也没办法告诉你具体的。但是浮动利率没有1年的,你只能选择5年浮动的。固定利率的话呢,你可以选择不同年限,如果你的新房子close可能会换银行的话,建议你renew浮动利率,最后罚金也就是3个月利息,比较便宜。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求,欢迎私信。希望我的回答对你有帮助。

tzhjqy

tzhjqy
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 r.wang              于 2020/12/10 9:44:21 发表
我来回答你的问题,作为在BMO工作过5年的人。renew提前多久要看你的房贷产品,如果你只是普通的conventional mortgage,你可以提前6个月r......
谢谢回复,又学到了新知识
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4993ms; querycount:5