我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 交房日没有成功贷款会罚多少

| 只看楼主
本人买了期房,开发商很不负责,3月份交钥匙了,但是装修都没完成,前天才修理好,突然说3周后交房,如果这种情况,我还没申请贷款,一般这种情况如果晚几个月才申请成功贷款会罚多少

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sharon26

sharon26
     2 楼
哇,你不会住sonic/supersonic吧

贷款经纪Rate

贷款经纪Rate
     3 楼
可以和开发商申请延期,不过罚款很贵,有的开发商100刀一天,有的2000刀一周,这个问题可能你的律师会比较清楚。购房合同也应该有写的。
欢迎私信 或微信:MortgageRate 详聊。

mswing

mswing
|
     4 楼
3周 贷款还来得及

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     5 楼
这得跟开发商商量一下。

| 只看楼主
     6 楼
原帖由 sharon26            于 2020/12/7 10:46:12 发表
哇,你不会住sonic/supersonic吧
你怎么知道呢

贷款办理

贷款办理
|
     7 楼
赶快申请贷款吧,开发商几个月的罚金会吓死你

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     8 楼
3周申请贷款还来得及。来不及的情况下跟builder申请delay closing,能晚多久就要跟builder商量了,而且也有可能产生费用,费用多少每个builder不同,申请delay之前最好先问清楚,无论怎样,还是抓紧时间办贷款按时closing最合适。有需要可以私信我

r.wang

r.wang
     9 楼
楼上正解,3周来得及的。

罚金多少每个builder不同,你得具体去问builder律师。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

ID:929264

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.8049ms; querycount:2