我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问房屋贷款可以以父母名义申请吗

| 只看楼主
本人是加拿大PR,因为疫情,没有工作,17年5月到2020年2月中没在加拿大,在多伦多买了期房,需要申请45W的贷款,即便在RBC有足够的存款,由于没有工作也被RBC贷款被拒了,五大银行都问了,都不行

是否可以以父母做担保人申请贷款(父母没有身份,没来过加拿大)

还有人教我伪造国内工作证明,我拒绝了。汇丰银行可以做无收入贷款吗,还有机构可以做无收入贷款吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

贷款办理

贷款办理
     2 楼
除了私贷,没有机构可以做无收入贷款

贷款办理 最后编辑于 2020-12-08 02:12:18

| 只看楼主 |
     3 楼
贷款办理 发表在2楼
是否可以以父母做担保人申请贷款(父母没有身份,没来过加拿大)

r.wang

r.wang
     4 楼
都没来过加拿大,怎么担保申请贷款,而且唯一能做担保申请的RBC你说已经被拒了。你的情况只能试试其他银行或者私贷了。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。希望我的回答对你有帮助。

rain55

rain55
|
     5 楼
贷款办理 发表在2楼
所以没有工作的新移民首付35%是不能贷款的吗?

rain55

rain55
|
     6 楼
r.wang 发表在4楼
都没来过加拿大,怎么担保申请贷款,而且唯一能做担保申请的RBC你说已经被拒了。你的情况只能试试其他银...
没有工作的新移民首付35%是不能贷款的吗?

贷款办理

贷款办理
     7 楼
原帖由 rain55 于 2020/12/8 12:54:33 发表
可以贷,银行对新移民有不同的政策。

r.wang

r.wang
     8 楼
原帖由 rain55 于 2020/12/8 12:54:33 发表
这个不一定,要看你房子价钱,贷款金额,还有之前的工作经验和学历。新移民是要看每个人不同条件的,不是一概而论的。

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 r.wang              于 2020/12/8 11:08:33 发表
都没来过加拿大,怎么担保申请贷款,而且唯一能做担保申请的RBC你说已经被拒了。你的情况只能试试其他银行或者私贷了。我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款......
请问新移民如果申请那个父母担保房贷,是否需要在房产证上写上父母的名字?或者以后有什么费用吗

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     10 楼
有需要可以来电咨询
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.2984ms; querycount:5