我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 麻烦帮我看一下statement

rain55

rain55
| 只看楼主
一个revolving portion 2.9,一个term portion 1.65,分别是啥意思?
我是5年浮动利率,现在我的房贷利率是1.65吗?

rain55 最后编辑于 2020-12-09 20:47:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

r.wang

r.wang
     2 楼
你这个应该是home line, home line的部分利率应该是2.95%,如果你是2.9%恭喜你,比正常还便宜。

你的房贷部分应该是浮动。1.65%

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。希望我的回答对你有帮助。

rain55

rain55
| 只看楼主 |
     3 楼
r.wang 发表在2楼
你这个应该是home line, home line的部分利率应该是2.95%,如果你是2.9%恭喜...
好的 多谢你啊

rain55

rain55
| 只看楼主 |
     4 楼
r.wang 发表在2楼
你这个应该是home line, home line的部分利率应该是2.95%,如果你是2.9%恭喜...
请问一下,那我这个HELOC算是办贷款的时候已经有了,不用再申请了吧?如果要从里面借钱出来还要去银行办什么手续吗?多谢!

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     5 楼
原帖由 rain55 于 2020/12/10 12:06:32 发表
请问一下,那我这个HELOC算是办贷款的时候已经有了,不用再申请了吧?如果要从里面借钱出来还要去银行办什么手续吗?多谢!......
直接用就可以

rain55

rain55
| 只看楼主 |
     6 楼
cat土拨鼠 发表在5楼
直接用就可以
请问怎么取呢?谢谢!

r.wang

r.wang
     7 楼
楼上正解,如果你有TD账户直接从line里转到你账户就可以用了,如果没有TD账户,你得去分行办理。

rain55

rain55
| 只看楼主 |
     8 楼
r.wang 发表在7楼
楼上正解,如果你有TD账户直接从line里转到你账户就可以用了,如果没有TD账户,你得去分行办理。
谢谢你!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2705ms; querycount:6