我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 cibc 5年固定 2.75, 5% cashback 划算吗,这个相当于 多少利率呢

GilesM

GilesM
| 只看楼主
cibc 5年固定 2.75, 5% cashback 相当于多少利率啊,怎么算呢,假设贷款40万

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sm777

sm777
|
     2 楼
我18年五年固定才2.69现在应该更低才是

hyxhbyid

hyxhbyid
     3 楼
1.75%

stormsuper

stormsuper
     4 楼
这么高?我是25年的5年固定1.92%。你那5% cashback是基于那个利息的回扣吗?如果是那5% 就是5%*2.75%,比千分之一高一些,有等于没有。

GilesM

GilesM
| 只看楼主 |
     5 楼
stormsuper 发表在4楼
这么高?我是25年的5年固定1.92%。你那5% cashback...
5%是返四十万贷款额的5%

GilesM

GilesM
| 只看楼主 |
     6 楼
sm777 发表在2楼
我18年五年固定才2.69现在应该更低才是

r.wang

r.wang
     7 楼
你自己算一下,觉得哪个合适吧。背着抱着一样的。但是要注意,如果你提前转银行,cashback会不会被call back.确认一下。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

cat土拨鼠

cat土拨鼠
|
     8 楼
5年fix TD 1.94,HSBC 1.64% ,scotia 1.94,RBC 1.82,RBC 4年固定的话1.69

你这个要自己算一下2.75下5年的利息一共付了多少再减去5%这2万的cash back,来跟其他银行现行利率5年下来利息总和去比较,才能知道划不划算
有需要可以私信我

stormsuper

stormsuper
     9 楼
原帖由 GilesM        于 2020/12/18 0:30:41 发表

我的理解是这样的,你可以参考一下。这边贷款说法实际是基于你贷款总年数来讲的,比如你cashback 5%是基于如果你选择25年贷或者30贷,那么整个25年或者整个30年你会得到5%现金回扣。因为肯定不可能基于你选择的5年固定的5年的,如果是基于5年,那么总25年你会得到25% cashback 回扣,那么25%*40万=10万,银行应该不可能因为你贷款40万就给你回扣10万。

那如果5% 回扣是基于 25 年(假定你选择25年),那么实际这次你 5 年定只是占有其中 1%,摊到每一年是回扣0.2% ,也就是你利率 2.75% - 0.2% = 2.55%。那么你利率是大大高于目前市场利率,我们家是1.92不算低只是普通,但是有的人低到1.7,那你家比别人多很多。

最简单做法,你叫你贷款经济把你每个月需要的还款额给你(包括扣减了cashback),然后你自己另外算 1.92% 利率(没有cashback)的每个月还款额就知道这个实际划算不划算了,我想你实际付款肯定比后面这种高很多。

stormsuper 最后编辑于 2020-12-18 10:15:51

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     10 楼
如果Term期内提前还款,Cash Back是需要退回的。请三思。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.521ms; querycount:5