我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 BMO贷款罚金问题

北京平民

北京平民
| 只看楼主 |
去年4月在BMO renew的5年固定的贷款,一个月前银行说如果毁约罚款700元,但今天问了问罚款竟然变成4000元了,请问是什么情况,差的也太多了吧。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cjfnba

cjfnba
     3 楼
你有问了之前利息多少现在利息多少么

北京平民

北京平民
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 cjfnba              于 2021/1/13 21:00:40 发表
你有问了之前利息多少现在利息多少么
之前5年固定的2.2,现在只是先问了罚款,想看看合适不合适。

北京平民

北京平民
| 只看楼主 |
     5 楼
就是700整啊,说中文的,没错

r.wang

r.wang
     6 楼
罚金不可能这么少的,估计是之前那个人告诉你错了。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

贷款办理

贷款办理
     7 楼
楼上说的对,去年4月才Renew的5年固定,罚金不可能700多,如果不是你的贷款金额很少,就连4000多好像也太少了,建议你在BMO再问问别的人。

tfuanig

tfuanig
     8 楼
5年固定我罰了九千多

便便藏

便便藏
|
     9 楼
700当然有可能的,BMO做了blend and extend的话,罚金可以低于$1000的。

ningxiang

ningxiang
     10 楼
blend and extend不需要给罚金

FelixY

FelixY
|
     11 楼
便便藏 发表在9楼
700当然有可能的,BMO做了blend and extend的话,罚金可以低于$1000的。
那是给你重新评估和注册charge

hunter21edu

hunter21edu
     12 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8553ms; querycount:5