我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 给的利率高低是跟你自身的贷款条件有关吗?

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
我看很多不都是1.5% 左右的拿到的,为啥我的条件问的都是2.0%上下呢?就贷20W,收入4W多,有个车leased,没存款因为钱都拿去全款买了这个房了,问了几家,好不不能做,要不就2.19% 啥的,请问利率是跟贷款人自身条件或者贷款难易程度有关吗?谢谢..... 我好难啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

安追

安追
     2 楼
车的月供多少?月供可能会影响到贷款数额

安追 最后编辑于 2021-01-15 08:37:28

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     3 楼
安追 发表在2楼
车的月供多少?月供可能会影响到贷款数额
500 多,还剩下2 年

FelixY

FelixY
|
     4 楼
看你遇到谁。

r.wang

r.wang
     5 楼
我觉得是你贷款额太少,所以给你稍微报高点吧。因为无论贷多少钱,做的事情是一样的。贷款额少,钱少,可能有的人不想做,所以报高点利率,这样能挣多点。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     6 楼
r.wang 发表在5楼
我觉得是你贷款额太少,所以给你稍微报高点吧。因为无论贷多少钱,做的事情是一样的。贷款额少,钱少,可能...
恩我也这么认为,很多都宁可不做,哎...可能最近贷款多了,就开始挑了....

jiaguofengqing

jiaguofengqing
|
     7 楼
你可能误解了,你的收入,加上车贷,贷不了20万,除非按投资房加上租金,投资房利息比自住当然利息高

a5393c

a5393c
     8 楼
把车转lease出去,买个便宜二手车先开着

tzhjqy

tzhjqy
     9 楼
把车贷先还了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4485ms; querycount:5