我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 home line 问题

| 只看楼主 |
请问房子卖了,原有home line会自动取消吗?还有没有罚款或其它费用呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

r.wang

r.wang
     2 楼
如果你是在同一家银行的,没有额外费用的。如果home line在其他银行需要支付两笔discharge费用。房子卖了,银行会取消home line的,你不用单独做什么。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 r.wang              于 2021/1/21 10:07:21 发表
如果你是在同一家银行的,没有额外费用的。如果home line在其他银行需要支付两笔discharge费用。房子卖了,银行会取消home line的,你不用单独......

再买新房而不需要再贷款的话,都不会有费用?还是要再贷款才免了费用?求教    谢谢

419390503 最后编辑于 2021-01-22 16:32:09

skytoland

skytoland
|
     4 楼
原帖由 r.wang              于 2021/1/21 10:07:21 发表
如果你是在同一家银行的,没有额外费用的。如果home line在其他银行需要支付两笔discharge费用。房子卖了,银行会取消home line的,你不用单独......
你的意思是卖掉的房子和新买房子的贷款在同一家银行是没有费用。如果卖掉房子在rbc新房贷款在cibc有费用?还是新房有homeline才有费用,没有就没有了

| 只看楼主
     5 楼

本来就没有贷款,只有一个home line,房子卖了会取消的,有费用吗

419390503 最后编辑于 2021-02-07 16:52:26

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     6 楼
如果home line是用房子抵押的secured line,当然房子卖了line就没了;如果line是unsecured,那会一直存在。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3001ms; querycount:5