我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 新移民到底能贷多少?
本主题由 管理员 广告管理 于 2021/1/20 16:09:10 执行 鉴定主题 操作

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

新移民到底能贷多少?需不需收入?能贷收入的几倍?能买几套?

这些是我每天被咨询最多的问题。

每家银行的贷款要求不一样,很难一偏概全。但一些原则性的东西是相同的。今天,我抽丝剥茧,介绍一下:

总统来说,新移民首付35%,贷款额度最高可1.5M,首付可以赠与。

1,
需不需收入?能贷几倍?

如果你刚登陆不久,没有工作。但教育和专业背景良好,是可以不看收入的。

如果你PR卡还在5年内,有收入,但收入不高。想多贷些,是否可行?

答案是,可以的。新移民借贷比例大于通常的5倍关系。从15倍到21倍不等。收入越高,能贷到的就越多。比如,收入2万,大致可贷到30万,收入4万,可到78万……具体要根据实际的地税和管理费用计算。

2,
能买几套?

1套。在新移民贷款政策下,最多只能买1套。如果想买投资房,需其他解决方案。

3,
工签也是一样的贷款政策吗?

工签的贷款要求完全不同。工签人士,必须有收入。

(原创文章,更多交流,更多咨询,可加我微信)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     2 楼
谢谢各位留言。我已分别回复。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     3 楼
是的,可以海外收入担保。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     4 楼
UP

Boai

Boai
|
     5 楼
请问现在还存在新移民首付20%的可能性吗?

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     6 楼
首付20%可以,需要具体了解你的其他情况。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     7 楼
是的,可以做预批。通常hold 120天。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     8 楼
回答朋友的问题:海外担保,不适用首付5%的贷款项目。
也就是说,海外担保,首付20%。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     9 楼
up

芒果1223

芒果1223
|
     10 楼
海外担保需要贷款人有收入吗

1a1a2b2b3

1a1a2b2b3
     11 楼
新移民能做20%的, 有两种方法: 1. 用加拿大收入 (也就是像当地人一样) 2. 500强公司里面工作

1a1a2b2b3 最后编辑于 2021-02-09 11:55:29

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 芒果1223 于 2021/2/8 21:17:33 发表
海外担保需要贷款人有收入吗
这个项目主要看海外担保人的收入,可以贷款人没有收入。

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     13 楼
up

贷款有问必答Tina

贷款有问必答Tina
| 只看楼主
     14 楼
继续回答一些朋友的问题。
新移民项目,申请人必须都符合新移民条件。不能是有一方是,另一方不是。

具体可以根据实际情况,做一些调整。比如转到常规贷款项目申请,或是有新移民身份的人申请。

Winniegg

Winniegg
|
     15 楼
年龄超过65岁,刚登陆新移民,可以不看收入 贷款吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6381ms; querycount:6