我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 房产置业 > 房产杂谈 > 房屋贷款 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 国内有房产的可以用RRSP HBP吗?

Miaowu19

Miaowu19
| 只看楼主 |
请教个问题,国内有房产,加拿大没房产的,购买在加拿大首套房的符合RRSP Home Buyers Plan的要求吗?看网站上就写着要首套房才能够使用,但是没有界定海外房产是否有影响,希望有过类似经历的告知一下,感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

网上一个你

网上一个你
     2 楼
别追究是不是,你用就可以。 完全没有问题。
但要注意的一点是,当律师问你是不是第一套房子的时候,你要回答是就可以。这样land transfer tax可以享受一定的折扣。

r.wang

r.wang
     3 楼
楼上正解。

我问过律师,其实是按你的第一套房算,无论在哪,但是因为国际之间不联网,你自己不说,他们也没法去核实和审查。

我叫Rachel, RBC贷款顾问,如果有贷款需求欢迎私信。

Miaowu19

Miaowu19
| 只看楼主 |
     4 楼
网上一个你 发表在2楼
别追究是不是,你用就可以。 完全没有问题。
但要注意的一点是,当律师问你是不是第一套房子的时候,你...
非常感谢!

Miaowu19

Miaowu19
| 只看楼主 |
     5 楼
r.wang 发表在3楼
楼上正解。

我问过律师,其实是按你的第一套房算,无论在哪,但是因为国际之间不联网,你自己不说,...
感谢!如果方便您可以私信一下我您的联系方式

MarsRock昕石资本

MarsRock昕石资本
     6 楼
嗯不说的话,CRA很难去中国核实的。

r.wang

r.wang
     7 楼
原帖由 Miaowu19 于 2021/1/21 11:04:39 发表
感谢!如果方便您可以私信一下我您的联系方式......
你好,已经私信你我的联系方式了。随时联系。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8668ms; querycount:5