我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 45 考摩托车牌流程

ranranranran

ranranranran
     31 楼
LZ这两天想去考了  请给个都靠什么题目  和答案吗  谢谢

acey

acey
     32 楼
:+

家居清洁`

家居清洁`
     33 楼
:Z

布衣

布衣
     34 楼
不懂英文怎么办呀 :-|

astrid

astrid
     35 楼
所以考了m1之后开车的时候是不用给保险吗?
另外, 矮个子能开摩托车吗....?

名校区你妹啊

名校区你妹啊
     36 楼

target889

target889
     37 楼
你好  我刚从国内来 G2牌 考过了 。在国内是发烧摩友。 请问一下 摩托车 笔试 有中文 教材辅导资料卖吗。 就像考试G牌笔试辅导那种。哪里的摩托驾校有国语的教练。拜托!

McFable

McFable
     38 楼
有个问题:
交通部发行的手册里说了“you may drive a motorcycle on any public road”,言下之意是M2能上>80km/h的高速么?
多谢

南瓜窝头

南瓜窝头
|
     39 楼
Mark一下,如果只想平时在local上开开,也不竞速,就开着兜风的,拿M2够不够,还要车险吗?

沐浴口人间

沐浴口人间
     40 楼
有个问题想了解一下,我今天打给state farm咨询保险的问题,人家说必须要有5年以上的驾驶经验才给保险。我只有g1 一个月,今天刚刚拿到m1,想买辆ninja 250,可是不知道怎么办保险,求版主再指点指点。在kijiji上和卖家谈好看好车之后决定要买之后该怎么做呢?是要约保险公司的人一起来?还有怎么办牌照?希望可以推荐保险公司阿,我还有一个月19岁

centurion15

centurion15
     41 楼
lz 总结的很好,多谢分享,收藏了。

kinesiology

kinesiology
     42 楼
真是好贴啊! 这么详细的信息!

limei24

limei24
     43 楼
好贴,很详细,就是实际考试不知道好不好过。考过之后整一辆杜卡迪玩玩

大旗国际航空

大旗国际航空
     44 楼

习惯近距离平A

习惯近距离平A
     45 楼
求问LZ,Limited-speed Motorcycles和Full-Speed Motorcyles区别是排量吗?M1M2买车有排量限制吗?
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 158.2013ms; querycount:4