我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 507山路的照片

rodman850106

| 只看楼主
11个人去,10个人回来,还有一个压弯时候摔了,不过人没事,国内又多了台一手水车。。。。11两车车子有8辆是1000cc的,还有辆是準。。。。骑得都超级快,一开始还跟的上,在高速上过200以后就再也追不到了。值得表扬的是joe技术过人,在弯道里用小街车秒杀了,数辆公升级的跑车哈哈,最后因为有个家伙在湾里疯狂的追joe然后甩车,Joe你是害人精啊,明天去507那里的医院看他去啊,不说了上图哈哈

rodman850106 最后编辑于 2010-07-02 05:03:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

M記早餐

M記早餐
     2 楼
SF~~ 我靠你是早騎還是晚睡啊...........

| 只看楼主
     3 楼
朋友叫我去打牌了。刚刚才回来。累死了:~

JoeZ

JoeZ
     4 楼
原帖由 rodman850106 于 7/2/2010 5:23:00 AM 发表
朋友叫我去打牌了。刚刚才回来。累死了:~ 

哇靠.你早上才回家...你牛的...要不是我的OSAP我肯定买车这个season每周507了.
以后就靠你组织了.哈哈哈,只要骑一个season的507的话,技术肯定很大提高的.

dj999

dj999
     5 楼
好几天没上BBS没有看见聚会帖,昨天晚上还觉得挺遗憾了
今天看见你帖子庆幸还好没有去啊  你在高速上都追不上  那我就更完了,满表才220  :L

JoeZ

JoeZ
     6 楼
原帖由 dj999 于 7/2/2010 3:44:00 PM 发表
好几天没上BBS没有看见聚会帖,昨天晚上还觉得挺遗憾了
今天看见你帖子庆幸还好没有去啊  你在高速上都追不上  那我就更完了,满表才220  :L 

呵呵.我骑的车极速就200而已.所以没必要那么快的拉..慢慢练弯路就好了.160-170过弯追前面的1000cc的车也ok的.
反正这个还是要练习的.难得找到这个路的路况不错.车也少.大家夺去骑骑吧.
哈哈哈.边压弯边超车的感觉真爽.

Aprilia

Aprilia
     7 楼
Hi, hope next time more rider join it,think maybe after 2 weeks we gonna make it again!! :D

M.T

M.T
     8 楼
看了之后一个想法
亏得没去... ...
去了肯定回来就丢了  240绝对跟不上  估计我今晚还在外面晃荡着找家呢

JoeZ

JoeZ
     9 楼
原帖由 M.T 于 7/2/2010 8:26:00 PM 发表
看了之后一个想法
亏得没去... ...
去了肯定回来就丢了  240绝对跟不上  估计我今晚还在外面晃荡着找家呢

不怕每个人分叉口都会等的.所以没事的.而且以后肯定是我们自己去了.应该不会那么快的了.这次是因为前面有隼带路所以快.

M.T

M.T
     10 楼
下次一定参加~~~~

advance2308

advance2308
     11 楼
507 在哪的?
開200 多.......  :-|
我這幼兒班的想去也不敢跟你們去了~ :~

elton_to

elton_to
     12 楼
原帖由 Aprilia 于 7/2/2010 6:56:00 PM 发表
Hi, hope next time more rider join it,think maybe after 2 weeks we gonna make it again!! :D 

507 is too far...

and my 250 can't match with you guys going 200kph

considering forks of the credit road?

meikun555

meikun555
     13 楼
:O 牛逼啊

heartincrystal

heartincrystal
     14 楼
that's not a very good choice, I think...

road condition really poor and too much sand on the road.

-Caszer

M記早餐

M記早餐
     15 楼
原帖由 heartincrystal 于 7/3/2010 6:17:00 PM 发表
that's not a very good choice, I think...

road condition really poor and too much sand on the road.

-Caszer

went there yesterday,  roads r perfect
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 150.4021ms; querycount:3