我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 [请高手指教] 换新电池后 每次打火之后车都自己加油到8000+转

bbqhe

bbqhe
| 只看楼主
车是 hyosung GT250r
换新电池后 每次打火之后 车都自己加油到8000+转 不知道是什么问题
cycleworld 和 snowcity也不接修hyosung的车
请问哪里可以修和到底是哪里出问题了。是否ECU?要是是ECU该怎么修
请高手指教

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:335012

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

robertzeng

robertzeng
     3 楼
我的R6在盖子下有个可以控制IDLE的钢线, 你看看有没有,将IDLE调低吧,只是扭一扭而已

wangyangdanny

wangyangdanny
     4 楼
250cc的车不是电喷的……
所以冷起的时候都是这个样子的 一会儿车热了就下来了……
(不知道对不对大家勿喷!)
反正我以前骑ninja 250就是

scc1324

scc1324
|
     5 楼
这车在哪买的,我也想买

P.S.3

P.S.3
     6 楼
原帖由 bbqhe 于 7/28/2012 6:29:11 PM 发表
车是 hyosung GT250r
换新电池后 每次打火之后 车都自己加油到8000+转 不知道是什么问题
cycleworld 和 snowcity也不接修hyosung的车
请问哪里可以修和到底是哪里出问题了。是否ECU?要是是ECU该怎么修
请高手指教

為何不接修hyosung的车??

john19931026

john19931026
     7 楼
很简单啊。你这种车刚启动转数就是高。一会热了就可以了,如果没有降下来。就打开盖子拧一下。就可以了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.996ms; querycount:2