我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 sold,thx!

bigapple7

bigapple7
| 只看楼主
kahuna刚买的车不到1个月,新款kawasaki ninja300,比之前250改进了好多,外形看着象600,骑了不到100km,只是试驾过而已,无任何划痕擦伤,never drop,就是全新的一样,red,non-abs

买的时候全部下来6700,因为现在又看上了别的车所以试着私卖,有兴趣的可以pm我,这个车我想网上还没有卖2手的,有意者代价pm我吧。。。

要不我就回车行trade in去了,如果论坛上有喜欢的朋友出价比车行高我就卖了,谢谢!

bigapple7 最后编辑于 2013-05-09 20:00:53

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

svrider

svrider
     2 楼
How much are you looking for? I have a friend that is looking for his first bike. Please let me know, thanks. PM me

bigapple7

bigapple7
| 只看楼主
     3 楼

Wi513

Wi513
|
     4 楼
下订单了啊,别跟我抢,我咬你

carlos333

carlos333
     5 楼
刚买就卖呀?还不如问问dealer能不能退货呢。。哈哈

frompariswithlo

frompariswithlo
     6 楼

7仔橙

7仔橙
     7 楼
刚想买,刚去车行看的,但是不是我要的颜色!!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8479ms; querycount:6