我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 明天就去买了,600cc到底哪个较好,给分析一下呗,谢谢

zdz453507292

| 只看楼主
明天就去买了,600cc到底哪个较好,给分析一下呗,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lichao

lichao
     2 楼
今年KAWASAKI最值!!没有分析,先买再说

JoeZ

JoeZ
     3 楼
原帖由 lichao 于 5/3/2013 3:49:54 PM 发表
今年KAWASAKI最值!!没有分析,先买再说 
+1.今年就kawa的最值,上abs的model吧

Chinrider51

Chinrider51
     4 楼
同意!! zx6r 回归的636 配置上肯定是最好的哈哈

bigapple7

bigapple7
     5 楼
个人喜欢r6,哈哈。。不过听说近几年都没改进。。

| 只看楼主
     6 楼
这位是大神啊,谢谢啊,我要买12年产的车 ,今年的有点小贵,我不追求有多快,差不多就好了,想要质量过硬的那种,不好意思啊 问题没说清楚。

| 只看楼主
     7 楼
其实我之前的首选也是R6 但是看别人说那些都把我弄蒙了,所以来求求给位帮忙,我是个新手,只玩过街车。

Wi513

Wi513
     8 楼
原帖由 zdz453507292 于 5/3/2013 9:14:23 PM 发表
这位是大神啊,谢谢啊,我要买12年产的车 ,今年的有点小贵,我不追求有多快,差不多就好了,想要质量过硬的那种,不好意思啊 问题没说清楚。

本田质量不用多说

鬼碟子

鬼碟子
     9 楼
CBR  跟 其他厂的 没得比  除了 耐用。。。 R6 牛B点。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5195ms; querycount:5