我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 新手买摩托救助。

mzhang24

mzhang24
| 只看楼主
刚拿了M1准备上课那M2,现在最大的问题是想找一台2手的SPORT BIKE (新的买不起)。比较喜欢HONDA F4i, GSX-R, ZX6R 那一类的,请问哪一台比较时候我这情况的,新手和保险都是我担心的问题。除了上面的几个MODEL,大家还有哪个MODEL觉得OK的?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Juns888

Juns888
|
     2 楼
cbr 1000

mzhang24

mzhang24
| 只看楼主
     3 楼
1000?驾驭不到吧,保险我是说。。。今天去买头盔,另一个新奇问题又出现了。我戴眼镜,几十个头盔在我眼前只有几个可以眼镜头盔共存,气死我了。

JoeZ

JoeZ
     4 楼
新手买sports 保险吓死人哦。。。05年的话636首选。

mzhang24

mzhang24
| 只看楼主
     5 楼
636的保险便宜?还是性能方面比较适合新手?

JoeZ

JoeZ
     6 楼
保险600cc sport基本没有差别。05年的636堪称经典。。。。

Crisssss

Crisssss
     7 楼
首先车的话, suzuki 的gsx600不错,你可以买2010年左右的。其次头盔,我也戴眼镜,强烈要求你去买隐形眼镜,千万不要带眼镜骑车,非常危险,高速状态下眼镜有可能会滑动或者撞到头盔,万一发生的话死路一条

ypzmkx5

ypzmkx5
     8 楼
F4i很受欢迎
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6682ms; querycount:2