我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 出售 honda CBR 600CC

xiangdeduo

xiangdeduo
| 只看楼主

出售一辆 2005 honda CBR 600 12500KM 跑得很少  刚做完年检 车况良好的 改过好多东西
想换1000CC的了  所以说想把这个小的卖掉 诚心卖 送99%新的头盔和衣服 就穿过1次 因为不是连体的 不能下赛道 所以说就想一起送掉
诚心卖价格可以商量 自己换的 排气 油门刹车把手 9成新的轮胎 还有壳子 我从来没有见过和我重样的

xiangdeduo 最后编辑于 2014-04-04 20:07:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xiangdeduo

xiangdeduo
| 只看楼主
     2 楼
还有 自己换的转向灯 刹车 刹车片 什么乱七八糟的小件 跑了 12500KM 了 保养得很好 
有兴趣的 欢迎来看车试车  电话9023162777

xiangdeduo

xiangdeduo
| 只看楼主
     3 楼

ArmstrongTrek

ArmstrongTrek
     4 楼
好车 帮顶~
我准备买车呢 但是第一辆就600的话太高了。。
唉 帮顶吧~

JoeZ

JoeZ
     5 楼
902是什么地方的号码阿???楼主在pei阿。。。。我帮你顶rossi花。。nastro得是很早期的rossi花色了阿

xiangdeduo

xiangdeduo
| 只看楼主
     6 楼
没有 已经来多伦多了 一直没有换电话号码

EPSA

EPSA
     7 楼
pm

ypzmkx5

ypzmkx5
     8 楼
多少钱我想要

xiangdeduo

xiangdeduo
| 只看楼主
     9 楼
已 mp

xiangdeduo

xiangdeduo
| 只看楼主
     10 楼
已 MP

bigapple7

bigapple7
     11 楼
pm谢谢!

xiongxiong52099

xiongxiong52099
|
     12 楼
pm

当爱、已成往事

当爱、已成往事
|
     13 楼
PM 价钱吧 楼主

漂亮人生

漂亮人生
|
     14 楼
pm  多少钱啊

卖身葬楼主

卖身葬楼主
     15 楼
还在卖么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1453.1387ms; querycount:2