我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 今天费老劲了,终于把M1拿回来了,说点小经验

fatbunnypaper

fatbunnypaper
| 只看楼主
苦恼英语不好,一直没拿M1的同学,M1摩托车部分没有那么麻烦,开考24道摩托车题,24个交通规则题,还有交通标志。摩托车的题一共只有三套,也就是说只要没过,记住答案,就能碰到一样的。
我昨天晚上去考的,交通和标志都过了,摩托车的差一点,因为他们下班了,所以不能当时补考。记住答案之后早上又去,一遍就好了,还是那一套。我在lawrence那家考的,那个亚洲男性基本就发那一套,当天没过的话,第二天去还是那套,所以M1部分不用太担心了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zhugeliangdeyey

zhugeliangdeyey
     2 楼

EE汽车美容

EE汽车美容
     3 楼
谢谢分享,

打算这个周末去靠,然后买个小绵羊

EE 汽车美容店,雨天洗车特价,房车80 SUV90, 包括以下所有服务,内外清洁,内饰蒸汽清洁,皮座清洁,皮做护理,机器上蜡。只要下雨,就有这个特价,也可以根绝天气预报提前预约,就算约好时间变成晴天,也按雨天特价收费来算,请致电预约,谢谢

鬼碟子

鬼碟子
|
     4 楼
请问下'怎么知道上一套题对的答案m'直接问他要吗?

|
     5 楼
是中文试题么?

w772371005

w772371005
     6 楼
有G牌可不可以驾驶摩托车呀?

Juns888

Juns888
|
     7 楼
G牌不能驾驶只有M1可以驾驶摩托车

Juns888

Juns888
|
     8 楼
考官会把正确答案给你的

chloewang

chloewang
     9 楼
请问在哪找的M1考试书啊 我在网上找了一个过期了一个是萨省了,,,应该都差不多吧

丹麦曲奇

丹麦曲奇
     10 楼
恭喜
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 169.9225ms; querycount:2