我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 卖2012年款Ducati696只骑了40公里 红色

ducati696

ducati696
| 只看楼主
车是在GP bike买的,保养得很好,很遗憾从买到现在就骑了四次,而且都是在停车场。忽然发现摩托车不是很适合我,所以忍痛割爱。车全新的当时花了13000含税,现在只要9999,。有兴趣的朋友可以打我电话或者短信我 4168800963 约时间看车。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

美丽人生888

美丽人生888
|
     2 楼
有图吗

Kangdi

Kangdi
     3 楼
想换吗?我有一部2009 Kawasaki ZX6R, 当时买的新车税后也$13000左右。只骑了2500KM,从来没摔过,新换的yoshimura exhaust, Fender Eliminators, HID lights这些东西已经$1000+.. 我可以加点钱和你换。

Kangdi 最后编辑于 2013-10-27 10:14:42

tom2077

tom2077
|
     4 楼
我也有一台,相当不错的local车,帮顶

ducati696

ducati696
| 只看楼主
     5 楼
谢谢楼上的各位,住condo的停车费伤不起啊,继续卖车,价钱又降了

ducati696

ducati696
| 只看楼主
     6 楼
非常奇怪,我不能编辑自己的贴子,现$8500,有兴趣的朋友就可以骑走了,实在受不了这condo的停车问题了

AF888

AF888
     7 楼
还是喜欢Honda Hornet,更实用 可惜这里太少人开,都是旧车。

WilsonWRSh

WilsonWRSh
|
     8 楼
如果7500就好了

9 楼
哈哈 考完牌如果还在我就买

美丽人生888

美丽人生888
     10 楼
上张靓图贝

无约

无约
     11 楼

美丽人生888

美丽人生888
|
     12 楼
有图么?感兴趣

ikelvinwoo

ikelvinwoo
|
     13 楼
这个一年多少钱保险啊?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.891ms; querycount:5