我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 想买摩托车,求推荐

美丽人生888

美丽人生888
| 只看楼主
挑战极限, 想买摩托车, 有谁能推荐下
要成熟点的,或者说保守点的
先谢谢了您那

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

玉麟安装修理

玉麟安装修理
|
     2 楼
别买!千万别买。

xiongxiong52099

xiongxiong52099
|
     3 楼
有没有摩托车出租公司''''

bigapple7

bigapple7
|
     4 楼
哈哈哈哈哈

美丽人生888

美丽人生888
| 只看楼主
     5 楼
想买个稍微安全点的

tom2077

tom2077
     6 楼
街车有好多选择,最少要挑一天去店里亲自坐一下,riding position都不太一样。
个人来说街车买ducati monster或streetfighter,坐着不算难受,最少可以骑一个小时不用休息,而且文化底蕴在那,意大利的设计还是很漂亮的。 cruser我只会买哈雷,还是文化,这算一大玩具一定要值得说道。
稳重的又适合女士骑的哈雷就选883 super low吧,车不贵保险也便宜,买二手的要是人家改好的更好。

美丽人生888

美丽人生888
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢斑竹
二手应该是kijiji 啦吧

tom2077

tom2077
|
     8 楼
kijiji,autotrader上看看

鬼碟子

鬼碟子
|
     9 楼
女士玩的话'巡航的话'顶楼上'883了了'街车'那多了去了'Ducati 很不错m酷点'价格好'那就日系3大厂了'H Y K了'

鬼碟子

鬼碟子
|
     10 楼
忘记了'还有一个'Suzuki '4大厂日系

鬼碟子

鬼碟子
|
     11 楼
宝马的'K1300R'是本人的最爱'HP4)和S1000R'太快了'没有太多的速度与激情'不要这个'

美丽人生888

美丽人生888
| 只看楼主 |
     12 楼
看过车展,感觉Honda 和 Suzuki还不错

apple3617

apple3617
     13 楼
honda 的 500
kawasaki 的 300

哪台比较好???

美丽人生888

美丽人生888
| 只看楼主 |
     14 楼
感觉honda好点
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2572ms; querycount:1