我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 考摩托车牌的流程,不太明白,求指点

paulsunsun

paulsunsun
| 只看楼主
这是在置顶帖子里找到的,没太明白,求指点

“首先考M1.
M1的试题跟G1的差不多.只多了20条有关摩托的试题....
费用$18 有找..补考一次$10
M1有效90天.在M1的前60天之内可以骑摩托!~但有限制
例如:不可以喝酒.
        只可以在白天..日出前的一个半小时到日落后一个半小时!.
        不可以搭人.
        不可以开时速超过80KM/H 的路..HIGHWAY(11,17.61,69,71,101,102,144和655)除外.

M2从拿到M1那天开始算.90天后才可以升到M2(如果你PASS了那个课程)”

我没看懂到底什么时候考m2? 考到m1之后60天之内?60天-90天?还是90天之后?为什么m1的前60天可以骑摩托?那后30天呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tom2077

tom2077
|
     2 楼
考完m1拿了黄纸就可以去摩托驾校报名,通常是五六天3天的课,周五下午6-9上理论,六天在停车场魔鬼式训练,周天下午快结束前统一考试。过了就给你个考车合格纸。从你考过m1开始算起60以后拿那个大信封去换m2。如果没考m2,90天以后你的m1就废了。明白?

paulsunsun

paulsunsun
| 只看楼主
     3 楼
清楚明白! 多谢, 明天或者后天就去考m1, 希望来得及这周末去学,

tom2077

tom2077
|
     4 楼
原帖由 paulsunsun 于 4/15/2014 11:36:56 PM 发表
清楚明白! 多谢, 明天或者后天就去考m1, 希望来得及这周末去学,
驾校还是很有用的,一是降保险,二是能学到很多安全知识,祝顺利

paulsunsun

paulsunsun
| 只看楼主
     5 楼
今天去m1一次考过了,回到家就约了下周末的驾校课程
哈哈,谢谢

k9kdj

k9kdj
     6 楼
有时间我也要去试试看

k9kdj 最后编辑于 2014-04-16 22:25:00

winson_n

winson_n
|
     7 楼
求陪同 我前几天考的M1 现在头疼怎么考M2 请问可以一起去考M2吗 因为一点英文都不会 至于M1我是碰运气 补考了几次才pass的  谢谢

美丽人生888

美丽人生888
     8 楼
M2 也不难考,一般你去到那里应该都有一两个会讲中文的,就跟着他学好了,如果真没有人讲中文,你正好连连口语哈

美丽人生888

美丽人生888
     9 楼
我去年考的,孰能生巧吗

apple3617

apple3617
     10 楼
我下周才去考m2

paulsunsun

paulsunsun
| 只看楼主
     11 楼
汇报下,m2驾校课程考试一次pass了,哈哈哈, 再过1个半月就能拿 GM2了,  有点屌炸天的感觉。。。。。    我知道大神们都是GM, 明年我也考 GM哈哈

tom2077

tom2077
|
     12 楼
赶紧买台走起吧,哈哈

CASIO

CASIO
|
     13 楼
23上午拿到M1,晚上去上课,星期天拿白信封。这速度,哈哈哈哈哈哈

fiery1

fiery1
     14 楼
just pass m2 course too, after 60 days of M1, u can get m2 if u pass th course
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3939ms; querycount:1