我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 摩托车版 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 求推荐排气:Ducati Streetfighter S

rannie

rannie
| 只看楼主
帮朋友问,求推荐: 2012年的车,想改排气,目前在考虑Termignoni还是Akrapovic。。
性能会差很大么?还有其他的排气值得考虑么?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tom2077

tom2077
|
     2 楼
都很好,我自己用ak的

tom2077

tom2077
|
     3 楼
12年sf有S吗?印象中只有sf 1098有s,但都不出了

rannie

rannie
| 只看楼主 |
     4 楼
谢版主回复~ 12年的有S吧 是那个1099cc的。具体我也不清楚了。termignoni的order起来是不是麻烦一些啊 需要专门跟ducati dealer订么?

tom2077

tom2077
     5 楼
ebay上有货的话订就是了,普遍比local便宜,gp我可以拿25% off

tom2077

tom2077
     6 楼
如果只是换slip on对马力没多大影响,但声音就很好听,我比较喜欢ak拿掉db killer的声音,temi的小声些,散些。做工上两个都行,相对ak会好点,duc论坛有人反映temi会漏,不过周围朋友就没听说过,可能欧洲那边骑的多吧。如果你想要马力就要全段换,换火花塞,链条和齿轮加刷ecu。

rannie

rannie
| 只看楼主
     7 楼
非常感谢斑竹!还是继续再考虑一下这两个看看。。。

tom2077

tom2077
|
     8 楼
客气客气

JoeZ

JoeZ
     9 楼
我是来顶tom帝的。。。。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1194ms; querycount:5